思念有鬼 发表于 2013-1-10 19:58:17

马丁martin dx1rae电箱怎么样?或者直接插调音台效果如何?

马丁martin dx1rae电箱怎么样?或者直接插调音台效果如何?原厂的渔夫拾音器能拆掉吗换别的拾音器吗?

思念有鬼 发表于 2013-1-10 19:59:52

有个lr的m1    可以弄到琴上吗??

思念有鬼 发表于 2013-1-10 20:02:02

来个专业的人啊      平常主要在酒吧干活   原配的拾音器咋样?能拆掉吗??不影响啥吧?

思念有鬼 发表于 2013-1-10 20:12:52

别沉懂得给说一下啦

合肥领先琴行 发表于 2013-1-10 22:09:12

回复 4楼 思念有鬼 的帖子

其实dx系列的拾音器系统还是不错的,输出功率可以,调节范围不大,如果直接进调音台,主要看pa系统的档次以及调音师的合作了,总之做厂肯定可以

腐烂的肉体 发表于 2013-1-10 22:16:47

原配的拾音器弹唱是挺不错的,但是压电的缺点也是显而易见,比较电,m1当然可以装,而且原来已经有孔位了就更好装,但是相对原来的拾音器m1更容易回授,如果只是弹唱就用原来的呗

hlc_0416 发表于 2013-1-10 22:19:17

``

M1也是好货,但我不建议你拆卸原装拾音器。
比如压垫条拆下后,琴桥的高度就自然发生改变,音准也随之改变。
接着最大的问题是,你如何能完整无缺的把这个拾音器拆下来?

这款拾音器一样有可调节范围,只要调音师和音响一般都可以。

jtaihz 发表于 2013-1-10 22:35:56

折腾

思念有鬼 发表于 2013-1-11 00:31:20

感谢楼上各位回答!

思念有鬼 发表于 2013-1-11 00:41:08

顶顶我自己

思念有鬼 发表于 2013-1-11 14:46:16

L.R.Baggs Lyric谁这道?

思念有鬼 发表于 2013-1-12 02:09:45

mjp903 发表于 2013-1-12 11:55:45

咱就不能静下心来好好练琴嘛?

DefancyBorn 发表于 2013-1-13 08:37:26

我也是酒吧驻场 不建议改 原版很好 弹唱的话很容易唱进去 指弹solo的话可以调一下那个tone的扭

思念有鬼 发表于 2013-1-14 00:00:57

回复 14楼 DefancyBorn 的帖子

恩恩   谢啦   您跟我的琴一样啊

DefancyBorn 发表于 2013-1-14 08:47:45

回复 15楼 思念有鬼 的帖子

之前一直借朋友的dx1rae自己用小马丁 想想总是用别人的琴不合适 就把小马给卖了 上了这把 还在路上呢 迫不及待了 听说dx1rae手感每把不同,我哥们那把不错 不知道自己这把怎么样呢哈哈

李钊 发表于 2013-1-14 14:29:53

把渔夫的压电拆了 换LR的压电,效果好的多。

思念有鬼 发表于 2013-1-14 15:12:28

回复 17楼 李钊 的帖子

渔夫确实烂!!   lr那款??
页: [1]
查看完整版本: 马丁martin dx1rae电箱怎么样?或者直接插调音台效果如何?