windbard 发表于 2013-1-10 23:05:38

成都本地出名屋货cort earth 202 送琴盒或厚包

昨天手一抖不小心收了把小马丁 现国库亏空 加之工作后指弹已废 故出掉旧爱 cort 202
琴是2009年7月购于成都名屋乐器
保修卡神马的都还建在

成色方面 除了有磕痕(均为表面伤,详见图片有细节,完美主义者慎重) 其他都没有问题

现装elixier N 012琴弦 音色偏亮 略旧(弹得少就不想换弦丫不想换……)

有琴盒一只,后来是在受不了了(提琴盒对于女生来说桑不起丫~) 在名屋买了个如琴盒般扎实的包,价值200

包和琴盒其中之一随琴附送(任选) 价格1600

另一个单出 价格100

佳蓝乐器 发表于 2013-1-10 23:49:07

哥给小马顶一顶。
去平乐时候用的就是这把琴么?

jorkay23 发表于 2013-1-11 09:01:35

琴包和我的一样。。包要出外地的话联系下

xkl13540 发表于 2013-1-11 09:41:35

windbard 发表于 2013-1-11 13:22:26

原帖由 佳蓝乐器 于 2013-1-10 23:49 发表
哥给小马顶一顶。
去平乐时候用的就是这把琴么?
是滴 从大学时代 到平乐 都是它

windbard 发表于 2013-1-11 13:26:30

原帖由 jorkay23 于 2013-1-11 09:01 发表
琴包和我的一样。。包要出外地的话联系下
一样为啥还要买嘞?
买琴的人选琴盒就出给你~不包邮噢亲~

windbard 发表于 2013-1-11 13:28:41

回复 4楼 xkl13540 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kaizi623 发表于 2013-1-11 13:44:56

jack994 发表于 2013-1-11 13:46:53

哇哇 琴伤不轻呀。

迷糊小书童 发表于 2013-1-11 15:21:29

这伤老实说虽然没掉肉 但是基本上算0毁容了

windbard 发表于 2013-1-11 21:45:39

原帖由 迷糊小书童 于 2013-1-11 15:21 发表
这伤老实说虽然没掉肉 但是基本上算0毁容了

原帖由 jack994 于 2013-1-11 13:46 发表
哇哇 琴伤不轻呀。

确实饱经风霜了 也跟我去过不少地方 有的的我自己撞到 有的是演出的时候被撞到或者之类
好吧 一个肢体不协调被鉴定为天然呆的孩纸是不适合这么大的琴的
so 小马丁是适合我的 哈哈

给小马丁换了琴弦 鉴定如下
撇开两把琴的风格不谈
202低音完胜 两把琴的其他区别最大于有共鸣和没共鸣 202不愧为指弹入门利器~
小马丁的音色确实舒服 不过确实能感受到共鸣箱小的巨大影响
插电以后 小马丁完胜~
个人感受~

windbard 发表于 2013-1-11 21:47:44

回复 8楼 kaizi623 的帖子

介个介个 肿么好意思类~

lionjack 发表于 2013-1-11 22:36:50

伤痕累累啊

多谢beyond 发表于 2013-1-12 00:36:46

当初我买琴时,就是在202和700这两者间选择,销售客服一个劲的向我推荐202,我最后还是选择了700,当我确定要700时,我看见客服眼睛闭了足足3秒才挣开,这一细节一直困扰我到现在,哈哈

我等死 发表于 2013-1-12 01:13:08

windbard 发表于 2013-1-12 17:01:48

原帖由 多谢beyond 于 2013-1-12 00:36 发表
当初我买琴时,就是在202和700这两者间选择,销售客服一个劲的向我推荐202,我最后还是选择了700,当我确定要700时,我看见客服眼睛闭了足足3秒才挣开,这一细节一直困扰我到现在,哈哈 个人觉得雅马哈音色更民谣 cort音色扎实更指弹

琴已经有了好人家~感谢各位帮顶的亲们~

恶魔110 发表于 2013-2-2 16:14:24

回复 14楼 多谢beyond 的帖子

700没有利润啊

azf123 发表于 2013-2-3 00:25:13

回复 1楼 windbard 的帖子

琴盒在否?出外地不?有意?邮费我出

terryshot 发表于 2013-2-3 02:07:14

页: [1]
查看完整版本: 成都本地出名屋货cort earth 202 送琴盒或厚包