shamoyouyu 发表于 2013-1-11 18:52:29

一亏到底!!滴血价出马丁D-16RGT!!!

淘宝海外代购2012年11月16日入手,含关税9600到手,带马丁原装琴盒,序列号:162XXXX,原装正品,吊牌还在,护板膜还没撕,面板下缘有一道小刮痕,放入琴盒时刮的,刮了点漆,没伤木头,不对光看不易发现(个人感觉无所谓,完美主义者请绕道),其他地方无暗伤、磕碰、开裂、保养很好,9.8成新。马丁贵为箱琴之王,就那个“味”,美产马丁品质做工自不用多说,来买马丁的想必也是懂琴之人。出琴原因:1、手头紧,急用钱!!2、将外出进修1年,琴不便带去,放家里怕坏了。面交最佳(小城市想出太难),无奈只好出外地。支付宝交易(要是怕假货的话,我支持走中介且自刀100大洋,中介费用买家自理),我包邮,路上坏了算我的,送背带、马丁专用扳手、温湿度计、干燥剂、擦琴布,爱丽丝拨片一套。D1的价格买到近全新的D-16RGT,性价比你懂的。价格已是心里底线,爽快的我接你小李飞刀,扛屠龙刀的留着砍你自己吧。墨迹、喷子、鸽子、完美主义者请绕道,怀疑是假货的也不要来了(马丁要是谁都能做,也不会存在180年了),我懒得和你多费口舌,非诚勿扰,免得浪费彼此时间。琴出有缘人,诚意者加QQ看细节清晰无码大图(什么位置的都有),详聊。

shamoyouyu 发表于 2013-1-11 19:55:27

划痕的位置

划痕位置

q64210222 发表于 2013-1-11 20:47:34

http://bbs.guitarschina.com/thread-1506255-1-1.html 愿意换琴吗 可以补差价

shamoyouyu 发表于 2013-1-11 21:01:47

不换设备,急用钱才出的,望理解。。。

我等死 发表于 2013-1-12 01:18:36

刹那感动 发表于 2013-1-12 13:35:52

这个好琴

shamoyouyu 发表于 2013-1-12 16:55:54

马丁全单,不解释

shamoyouyu 发表于 2013-1-12 17:43:57

琴没出,想要的朋友速度了。。。

iverstone 发表于 2013-1-12 19:41:37

好琴,可惜缺钱。

longyuxiaohua1 发表于 2013-1-12 21:03:34

又见一个16rgt 可惜没有钱啊

winkat 发表于 2013-1-12 21:52:43

没出的话接我同城帮你弹它

cl0766 发表于 2013-1-12 21:55:03

真漂亮!可惜我自己水平不行,如果用这么好的琴浪费了·~

未知和弦 发表于 2013-1-12 23:23:42

楼主应该是偏爱玫瑰木的,这把琴侧板的木纹,比下面写字台的木纹还要紧密和细致,虽然颜色没那么深,但也应该是百年不遇的好木了。

miosis 发表于 2013-1-12 23:27:24

不错啊,心动了。。。

875445003 发表于 2013-1-12 23:43:25

jorkay23 发表于 2013-1-13 09:01:23

已预定。。。

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 10:52:43

回复 13楼 未知和弦 的帖子

电脑台不是实木的,是高密度合板,外面那层是贴上去的,不是真正的木纹。马丁的木材都经过风干,琴体比以前用的合板要轻一些,D-16RGT用只是马丁的低端吉他,木材等级很一般,没兄台说的那样好。不过马丁的工艺还是蛮严谨的,吉他严丝合缝。

zz8899 发表于 2013-1-13 10:56:56

价格合适~

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 10:59:52

回复 11楼 winkat 的帖子

哥们,哪里都有你英姿飒爽的身影,没想在这又遇见你。。。

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 11:01:35

回复 14楼 miosis 的帖子

心动不如行动哦。。。

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 11:03:46

回复 10楼 longyuxiaohua1 的帖子

看看不用钱。。。

英伦迷 发表于 2013-1-13 18:45:03

一直在准备下手马丁...可又想去香港,纠结啊...

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 20:05:14

马丁是好琴,泰勒是好琴,海鸥也是好琴。。。音色没有最好的,只有最适合自己的,亲自去试试才知道了。。。

zczc9376 发表于 2013-1-13 20:41:25

是把性价比的好琴。高端的也就那样了。呵呵

英伦迷 发表于 2013-1-13 20:54:35

就是想试试啊....自己喜欢的声音才重要...帮顶

shamoyouyu 发表于 2013-1-13 23:06:34

通利好琴多,值得一去,碰上大折扣,可以省下不少银子,谢谢帮顶。。。

winkat 发表于 2013-1-14 16:50:23

回复 19楼 shamoyouyu 的帖子

嗯,喜欢吉他到处乱逛啊
有机会去看看好琴,我这边朋友有d35呢。

当然,还是祝早出。 继续帮顶

shamoyouyu 发表于 2013-1-14 23:24:12

可惜琴出了,或许此生与好琴无缘了。。。

shamoyouyu 发表于 2013-1-14 23:29:59

琴已出,封贴。衷心谢谢各位帮顶!

shamoyouyu 发表于 2013-1-16 14:41:58

买卖不成,琴继续出,好琴不怕出不了。基本打包好了,看琴谈好即可发货。懂马丁的来,最好玩过或者会鉴别(可请高手验货),我不想卖给你的时候,你老是怀疑是假琴,支持任何形式的验货。墨迹者不要来了,不卖。诚意者加Q详聊。

shamoyouyu 发表于 2013-1-16 15:01:21

包顺丰快递,要入手速度了。。。

shamoyouyu 发表于 2013-1-16 20:46:56

坐等识货的人。。。

gudeon 发表于 2013-1-17 00:41:38

已经买了同型号,友情帮顶

shamoyouyu 发表于 2013-1-20 19:13:13

琴已出,买家忒爽快。谢谢所有看帖帮顶的琴友。封贴。

zhouzhiyue 发表于 2013-1-20 19:29:28

看来是晚了。。。兄弟 你把标题改了吧。我是看着标题进来的,近期正准备买 把这琴呢。
页: [1]
查看完整版本: 一亏到底!!滴血价出马丁D-16RGT!!!