mahoo1210 发表于 2013-1-12 17:29:43

转让一把挺不错的手工琴

此琴前不久也是在这里淘的,大概一个月左右吧,下面引用下原话(此琴为国内一个制作人提供材料,广州Altamxxx工厂制作的,云杉面板,印度玫瑰木背侧,非洲乌木指板与码,桃花心木颈,牛骨枕桥,DerJung DJ 235G琴轴!,此琴终身有保修,可以联系此琴的制作人!而且配置了Prefox琴盒,,和琴一起出,,音孔保湿器一个,湿度计一个关于声音:此琴琴体共鸣大概在E-F之间,低音比较震撼,刚度感很好,面板处理的较薄----相比于一般的琴而言,所以高音出的来,有出色的震动感和延音感,对于这个级别的琴来讲,各方面性能比较给力,对比了另一把LakewoodM1X系列的,高音略差,整体共鸣略差(估计是背板的差异),低音基本有的一拼。
此琴无品牌,注重品牌的琴友要慎重   唯一遗憾就是被朋友弹有了一个小磕碰 下面图片有 非常小 除非很仔细看不然看不出来 一直没出过我宿舍 保养很精心一套马丁保养品 弹前都要洗手。。。 欢迎南京本地的朋友自提,看好您拿走看不好交个朋友。外地的走顺丰其他不走。包装绝对的结实 盒子我试过120多斤的人站上去没什么问题,希望找个爱琴的人。)
PS:我拿到手后又全面维护了下,换了套新弦,调高了点弦距,以前太低了,拨片用力猛点会打品,现在还可以,手感音色比以前更好。

莫奈、 发表于 2013-1-12 17:54:21

沙发,这琴见到过,原来这琴给你收了,第3手了,这么快又出?
后面单块DS-1?我也有,哈哈。
帮顶

mahoo1210 发表于 2013-1-12 17:59:06

呵呵谢谢楼上兄弟帮顶   木吉他只要一把就够了电吉他我想要两把刚搞了个大G   还想弄个fender jeff beck签名款的   呵呵

mahoo1210 发表于 2013-1-12 22:35:45

今天人气好少哦自己顶上

mahoo1210 发表于 2013-1-13 10:26:07

咦   就没有人喜欢吗    难道。。。      继续叫卖

mahoo1210 发表于 2013-1-13 10:31:22

是不是大家觉得这么快就出掉是因为琴有问题啊??我可以很负责告诉大家,除了原文提到的小磕碰其他没有任何问题,期待有缘人。。。。。

kaizi623 发表于 2013-1-13 11:34:39

新人不是菜鸟 发表于 2013-1-13 12:55:41

这个琴木纹很吸引人啊!

mahoo1210 发表于 2013-1-13 18:52:37

谢谢楼上两位兄弟       继续顶起

数到6就死 发表于 2013-1-13 21:18:41

帮顶一下!

真没想到那时出了它却能为许多人带来快乐,东西是不错的,价格仁智自见

mahoo1210 发表于 2013-1-13 23:39:42

貌似你就是琴的原主人吧,谢谢帮顶啊 !!   其实这琴确实做工挺精致的 ,手感音色都很好, 我给我一个从乐团退休下来的搞了几十年吉他的老师看过,他也说不错。   只是我现在基本都是玩电琴 , 偶尔玩下木琴就用我那卖不掉的cort ,这把琴放我这里着实浪费啊 。

mahoo1210 发表于 2013-1-14 10:21:11

继续求关注

mahoo1210 发表于 2013-1-14 19:30:53

下班前来一顶

mahoo1210 发表于 2013-1-15 00:11:16

睡前再顶 顶顶 。。。。。

逍遥小浪人儿 发表于 2013-1-15 00:15:23

很喜欢,帮顶

听雨清风 发表于 2013-1-15 15:23:39

东西绝对没问题。。只能是期待有缘人了琴是我买的那时候,出的时候本打算试出的,能出就出了,出不了就自己留着用了,琴绝对没有一点问题

mahoo1210 发表于 2013-1-15 23:15:40

谢谢哥们的鼎力支持继续期待有缘人。。。

mahoo1210 发表于 2013-1-17 14:02:54

每天来一顶   

mahoo1210 发表于 2013-1-27 17:52:55

不是吧   这木久都没有人关注啊看来响应不是很乐观嘛   哎   忍痛自刀300看看,现在3500出售   有喜欢的赶紧啊   

yang375330532 发表于 2013-1-27 20:39:27

好琴没有好的归宿着实让人瞅着揪心啊。。。

mahoo1210 发表于 2013-1-28 18:41:33

页: [1]
查看完整版本: 转让一把挺不错的手工琴