买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在淘宝遇到一个疑是卖音箱的“骗子”大家注意了!!

吉他中国微信公众号
最近本人想入手一款用于弹唱的音箱,无意间看到一款市场价3000元左右的音箱,竟然只卖一千出头,于是···大家看聊天记录吧不多说
吉他中国抖音
我玩淘宝不久,09年开始的,至今玩出约5万的交易额,几乎都是买乐器,但从来没发生过假货、退货、损坏这类的纠纷。
看了楼主以及其它受害者的经历,我琢磨了一下,原来我幸运的理由只有一个:不贪便宜。
GC视频号
原帖由 hlc_0416 于 2013-1-12 23:55 发表
我玩淘宝不久,09年开始的,至今玩出约5万的交易额,几乎都是买乐器,但从来没发生过假货、退货、损坏这类的纠纷。
看了楼主以及其它受害者的经历,我琢磨了一下,原来我幸运的理由只有一个:不贪便宜。
我当然是没买 这价格 又是要求先款 又是说这几天促销 过后没有优惠 破绽太明显了
买琴买鼓,就找魔菇
送这个骗子三个字。。。此处省略
面对这样便宜的价格,我们群众可得擦亮眼睛,内心得多问几个为什么?
便宜贪不得。。
老齐拾音器 349  邓肯S6 660              L.R.Baggs
Anthem SL  516   罗兰ac 33
都是他店内卖的价格 呵呵  在这发链接会不会有广告嫌疑呢,先声明他的图片还是直接盗用“吉他之声”的图片

所有的低价东西都有这样的说明,让你加QQ,一般旺旺无人在线

这样的托多得是 楼主以前也许没注意  店里东西的价格都是根据淘宝里的价格打折之后算出来的 这样的店铺是有模板可以做的 淘宝每天不知道要查封多少