何止冰淇淋 发表于 2013-1-14 18:28:11

求问香港的朋友或才从香港回来的朋友“通利琴行”的情况

求问各位高人:最近通利有无折扣?

因为我不会粤语,打电话过去那边表示听不懂我说什么,鸡同鸭讲了半天都没有效果=。=
我看它官方微博迟迟未公布春节的优惠什么时候开始,私信也不回,却又听到谣传说现在正在搞特价
纠结啊。。

其实我11月底去过一次通利,因为喜欢的型号都卖光了,铩羽而归,所以现在也想顺便问下有没有大神了解它最近一次到新货大概是什么时候?

无限感激!爱你们!!!

hihihi789123 发表于 2013-1-17 03:17:01

我以前发过他们邮件,他们没有回,首先回答你第一个疑问,他们那里地伙计都听得懂普通话的,我去过一次,都是说普通话的,然后发私信什么的,你要学聪明点,用繁体字发,然后像外国人写信一样有,抬头和信本体,和底下,最后加一个 best regards 或者 best wishes, 再加个英文名, 我上次打我自己的 David.这是第一步,问不管什么问题,然后他们会有一段时间不回,你也别紧张,过2天再发一次,连续3次之内,你信的格式要正式一点,琴的名字用英文,比如 taylor 614ce, gibson hummingbird, martin d35,缺角(cutway)什么的,然后他们一定会回的,有一次他们直接把木吉他我所有问的,还有打折的,不打折的,快要进货的,全给我发过来了,他们一般暑假初期好像有折扣,然后就是9月份,和12月份,6月份以上的时间没听说过,不过应该可能有,不是大的折扣吧,这个详细的你可以问他们,折扣(on sale或者 discount)。就这样

踏雪过山 发表于 2013-1-17 10:36:00

letmesee88 发表于 2013-1-17 18:24:35

1、通力的琴肯定比大陆的便宜,至少是大陆琴行最低价的7折,所以必须去看看。
2、需要多考虑几把琴,因为你中意的琴不一定有货。所以一定要有几把备选。
3、尖沙咀的货最全,铜锣湾只有比较低端的琴。
4、买的琴越贵越省钱,如果买低端或中端的货,只有不花路费去香港才合算。你不可能为了省三五百跑一趟香港。
5、通力的伙计服务态度比国内的**们强10倍,想弹哪个琴自己拿,叫伙计拿服务也很周到。很多香港人去了玩好几个小时。
6、去通力买音箱省得更多。
总之,香港是个好地方,吃的地方也很多。

gwerze 发表于 2013-1-18 13:54:25

建议暑假去,春节有打折但时间太短型号也缺,圣诞假期人太多.

何止冰淇淋 发表于 2013-1-18 23:55:03

回复 2楼 hihihi789123 的帖子

谢谢这位兄台!!很详细!

何止冰淇淋 发表于 2013-1-18 23:56:10

回复 4楼 letmesee88 的帖子

十分感谢! 嗯 我去过一次,不过那次中意的款缺货了,通利确实是好地方!

stupig 发表于 2013-1-19 08:32:02

网上查电话直接问,用普通话,货和价格他们都会告诉你很详细。柏斯也一样,我都是问清楚才杀过去

坏水昂 发表于 2013-1-19 19:54:35

通力那个大啊!
页: [1]
查看完整版本: 求问香港的朋友或才从香港回来的朋友“通利琴行”的情况