so_punk 发表于 2013-1-14 20:40:26

出一把面单36寸旅行吉他。今天刚买的 1800.

今天刚买的,在琴行感觉挺好听的。回来越弹越觉得没有大吉他弹着带劲。吃多了,花1800买的。哎。
琴是面单,手感声音都不错。面单的嘛。只是自己不喜欢了哎。
有真心喜欢旅行吉他又没钱的盆友可以多便宜些。

全新,无磕碰,包背带 加湿器 节拍器 都有。包是原装包,挺厚挺精致的。其他都是自己花钱买的。
有意的电话联系。天津外地都可出。

EADGBE吉他 发表于 2013-1-14 22:47:02

大哥 你自己说牌子不出名还是面单 还是旅行琴还是二手你还要这么高的价格哈哈 牛人泰勒的BT2出才2000左右呢

m880415 发表于 2013-1-15 10:04:28

1800只能说你被坑了,1000内可能有人考虑

so_punk 发表于 2013-1-25 12:54:42

回复 3楼 m880415 的帖子

1000也太少了点吧

mingnan403 发表于 2013-1-25 13:07:04

毕竟变态的二手价位在那摆着,建议楼主降价或者自己留着玩吧,说不定哪天喜欢上旅行吉他了呢

xkl13540 发表于 2013-1-25 13:11:55

summar 发表于 2013-1-25 13:45:41

我不说话 这个你被坑太多多多多了

applemine 发表于 2013-1-25 14:01:05

这。。。。。。1800。。。。。。

jhsz 发表于 2013-1-25 14:14:00

杂牌面单网上大把,600多吧

要命的蕾蕾 发表于 2013-1-25 15:33:06

这是牌子在12上海乐展上看过广东的一个新牌子。做工还不错,我收了把ST 1200块后来也觉得贵了点,你这1800还是留着自己玩吧

fornet 发表于 2013-1-25 16:06:20

琴行还是挺宰人的嘛,怎么楼主那么天真的啊,琴行买1800,打算在GC卖1700.。。。。

逍遥小浪人儿 发表于 2013-1-25 17:20:33

莱柏,我的第一把练习琴呐

坏水昂 发表于 2013-1-28 14:00:51

哈哈,琴行黑:这琴市场价应该是1000出头,他多黑了你800.论坛的买家更黑:市场价一千,在这他敢给你500,还得包邮你信不?所以既然被琴行黑了一次,就别被论坛的买家再黑一次了!建议留着

chuwenqi 发表于 2013-1-28 16:39:31

这个牌子好象是陈磊代言过,你这个价,确实高点

15932010821 发表于 2014-7-3 17:39:06

还是建议您补缺这点钱的话,自己留着用吧!在这上面的话5。6百的价都不太好出,单纯自己的想法,仅供参考!

lyh0720 发表于 2014-7-3 19:04:18

页: [1]
查看完整版本: 出一把面单36寸旅行吉他。今天刚买的 1800.