MZZQZ123 发表于 2013-1-14 22:23:06

谁知道Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣

正品Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣木吉他,录音棚出唱片高音质???

这款价格不足2000元的全单吉他怎么样???有人知道吗?????

3073933 发表于 2013-1-14 22:34:59

还不如Sex Pistols性手枪41寸全单板民谣呢
价格不足千元 广播级音色

qiujacky 发表于 2013-1-15 00:07:36

孩子,洗洗睡吧,不足两千元的全单,也只是买个全单的名字,而完全没有所谓全单的音色,音色可能不及高级合板。一分钱一分货,一分质量一分音色。

johnnyjie 发表于 2013-1-15 00:19:25

是某宝上的那个吧。看到买的人蛮多。不知道gc上有人弹过没。。。。不好说

MZZQZ123 发表于 2013-1-15 12:29:18

回复 4楼 johnnyjie 的帖子

是淘宝网上的,是什么广东东莞阳明乐器代理的美国品牌,和二楼说的性手枪那个好象是一个商家,我在网上收怎么看怎么象,只是上海展那个琴头上没有标牌,其实琴都一样,价格也一样。

jack994 发表于 2013-1-16 15:36:59

呵呵。这牌子刚出来吧 新牌子 。代理?没听过。

3073933 发表于 2013-1-16 18:26:59

楼主你又在吹牛了,
我翻了很多帖子和很多留言才找到你,
工头让我跟你说,明天上班去早点,扛3吨水泥和2吨沙子,
要不然前天的工资都不给你发了!
还有村东头的寡妇让我问你今年回来还和她结婚不?
不结的话她就嫁给村西头的歪脖子的那个人

MZZQZ123 发表于 2013-1-17 11:47:51

回复 7楼 3073933 的帖子

哈哈,真的想买琴,好的价高了买不起,不好的价低还看不上眼,一般般的买了怕以后后悔,要不你给推荐把差不多的,或出个主意也成。

johnnyjie 发表于 2013-1-17 12:54:37

回复 8楼 MZZQZ123 的帖子

你跟我的现状是一样一样的。预算3000

3073933 发表于 2013-1-17 20:52:57

回复 8楼 MZZQZ123 的帖子

真不好给你推荐
我的谈情多 弹的琴少
现在就一把ovation1869 一把yamaha fg700
而且都起灰了
俩琴我都感觉不出有啥特别的音色
看见路边卖唱的 一把破民谣 一台破音响
也可以弹出天籁
妈的 我ovation 像弹棉花似的

锵锵 发表于 2013-1-17 23:18:22

楼主说的这把琴我有关注过一段时间,这把琴绝对不可信。有几点理由:1、这把琴店主原先是挂雅马哈牌子的,但没有型号,后来突然间又改挂Guns Rose牌子,其他内容一概不变。2,你如果仔细留意这把琴的评价,不难发现有90%的评价都是匿名的托。

MZZQZ123 发表于 2013-1-19 15:42:44

转了大半个中国,结果从网上在郑州买了个家乡货,大连厂家直接发的货圣马可560,是不是很纠结?现在正在等待收货,不知道货怎么样,心急如焚。

MZZQZ123 发表于 2013-1-19 15:58:34

回复 9楼 johnnyjie 的帖子

哥们,你可比我有钱,网上3000的琴我都不敢看,这不,,从厂家发了一款圣马可GOSPEL SMK560云杉单板电箱可收打板音的琴,货还没到,如果货到了没什么问题你要是能看上眼的话我帮你联系怎么样?够朋友吧?

MZZQZ123 发表于 2013-1-25 11:12:32

琴终于到了,韵达快递真是太不给力了,龟速,下次网购绝对不用韵达。琴总体来说还是不错,音质很给力做工也很好,对得起这个价格。只是音孔粘贴的音圈有点胶痕,面板下端有一处木质本身的褐色线。因为是从厂家发的货,卖家也不知道情况。但卖家真的不错,随后又发了配件。这次网购就算满意吧。如果在琴行能买到这个琴,绝对不在网上买。

要命的蕾蕾 发表于 2013-1-25 15:40:15

楼主你像演小品的   还是主旋律那种

c84943023 发表于 2014-4-14 23:17:37

回复 3楼 qiujacky 的帖子

我买了一把。全单的,1998元,不错,音色很好,2000元值,因为音色不好说,个人标准是不一样的,总之比我的yamaha,APX700强,那琴花了我4000多元,你没有弹过这把琴,只是想2000多元不会有什么好东西,可以理解。

c84943023 发表于 2014-4-14 23:50:18

网上说秒杀4000元yamaha,我是冲着这点买的,一来是没弹过全单琴,想不就是2000元钱的东西。网上又卖得很好,搞一把试试,回来之后和我的4000多的yamah,apx700比了好半天,认真听了好多次,结果是,总体来说确实要好,
yamah,apx700,手感要比 枪炮玫瑰好,因为
基尼ah的琴做工和手感是公认的好,没得说。说说音色,
枪炮玫瑰比

yamah,apx700要好,

yamah,apx700 41寸,首先音量大,共鸣好,

yamah,apx700音量小。因为它是小琴。
yamah,apx700 高音好,但没有低音。枪炮玫瑰低音浑厚, 高音没有

yamah,apx700亮,弹唱 枪炮玫瑰 是很不错的,2000元的琴能有这样是很不错的

学生会长2011 发表于 2015-10-28 13:28:08

我也是冲着枪炮玫瑰的那个网标2199元的全单吉他去的,一直想玩玩全单的,所以几个月前也下手买了,总体来说非常OK,货真价实的全单板吉他,这点倒是比一般的吉他容易看出来,木料背侧板是玫瑰木,用料也不错,有二三个A的水平吧,原装的达达里奥还可以,不过我自己更中意伊丽克思的弦,更滑手一些,所以换了一套弦后,那感觉非同一般,我那个三千元的面单直接给扔了,面单的吉他就是没有全单的厚实,这点我完全肯定了。我让大家看看我的吉他。。。。https://img.alicdn.com/imgextra/i1/116928719/TB2v9dHgFXXXXcFXXXXXXXXXXXX_!!116928719.jpg
页: [1]
查看完整版本: 谁知道Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣