nowheredog 发表于 2013-1-15 00:18:33

清理完了回家过年,三把不同风格的旅行琴,总有一把你喜欢的!

第一把:Martin The Classic Backpacker
马丁的古典旅行琴,号称最便宜的单板马丁,具体配置大家上网查。全新琴,弹了不超过10分钟,手感接近标准古典琴,音色不错,只是因为形状怪异咱玩不惯,特价出了吧,对,特价,比代购还便宜。
售价:¥1780,原装琴包,全国包邮

第二把:Ayers TDSM
著名越南手工品牌爱乐诗的D型旅行琴,全单,做工精良,音色在我弹过旅行琴里算中上。这个牌子好像一直有个不太好的名声,就是面板容易开裂,不幸的是,这把就是,琴尤以瑕疵特价品处理,不过也没少多少,2600,拿到以后一看裂口比介绍的要长,遂死皮赖脸的寄回北京让琴尤好修了一番,结果是裂口不那么明显了(照片有显示)。买了应该有两年多,用的不多,现在看着也不低于九新。有次跟随痛仰看巡演,把它丢在车上,恰巧有一场小的公益演出,高虎的BT1不好使了,我拿这把给他,弹了几首歌,他老人家的评价是——音色不错啊!哈哈,其实跟BT1一个价呢。所以,这是把大师开过光的琴,大家知道就好了,哈哈。
售价:1680,原装琴包,全国包邮。

第三把:S.yairi YG200
雅伊利YG200,做工精美的半大旅行琴,当年对旅行琴着迷的时候收的,买来没碰过几次,上任琴主装过拾音器,所以屁眼钻大了,其他近全新,带原装琴包。这把琴卖了好久了,争议颇大,喷子频频光顾,说到底还是牌子不硬,不是什么主流型号,不过没事,总有识货的,咱等等看吧。
售价:1380,原装琴包,全国包邮

喜欢的尽管来询问,不喜欢的也请帮顶!

q64210222 发表于 2013-1-15 00:55:31

第三把有试听吗

winkat 发表于 2013-1-15 06:51:26

真好玩,,,,,,

nowheredog 发表于 2013-1-15 07:51:19

回复 2楼 q64210222 的帖子

抱歉,我自己没录音设备,在淘宝上找了一个,可以看一下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1783581952.29.9NyWSI&id=7382282037&

nowheredog 发表于 2013-1-15 12:42:08

中午一顶~~

nowheredog 发表于 2013-1-15 16:08:09

回复 3楼 winkat 的帖子

哥们,琴练的怎么样了?

27Age 发表于 2013-1-15 18:41:20

不错帮顶
顺便出taylor bt2qq43零32零9

nowheredog 发表于 2013-1-16 17:24:17

别沉了啊~~

nowheredog 发表于 2013-1-17 19:58:05

又降温了。。。

nowheredog 发表于 2013-1-18 17:30:42

没人气啊~~~

aaa648339465 发表于 2013-1-18 19:29:25

就冲虎哥弹过帮顶,一样喜欢痛仰哈哈

cqmlyb 发表于 2013-1-18 20:58:50

Martin Ayers S.yairi带不带拾音器。

nowheredog 发表于 2013-1-18 23:45:47

回复 12楼 cqmlyb 的帖子

Martin Ayers S.yairi都不带拾音器,谢谢

nowheredog 发表于 2013-1-20 23:26:09

睡着一顶。。。

nowheredog 发表于 2013-1-21 16:21:13

年前很冷清啊。。

cqmlyb 发表于 2013-1-23 16:55:43

帮顶一个,小琴很可爱。

nowheredog 发表于 2013-1-26 01:12:29

又是周末了,谢楼上帮顶!

雨打竹帘 发表于 2013-1-28 01:16:56

一般只关注三位数的旅行吉他,呵呵

nowheredog 发表于 2013-1-28 21:24:20

多一位数可大不一样!谢谢楼上帮顶!

cqmlyb 发表于 2013-1-28 22:43:40

小琴能在便宜点就好了。 帮顶。

nowheredog 发表于 2013-1-29 12:55:03

原帖由 cqmlyb 于 2013-1-28 22:43 发表
小琴能在便宜点就好了。 帮顶。
您总得告诉我是哪把啊。。。谢谢帮顶

cqmlyb 发表于 2013-1-29 16:46:30

邻省,sichuan,chengdu。

rainsnowice 发表于 2013-1-29 18:40:05

S yairi很漂亮。看着就舒服。

nowheredog 发表于 2013-1-29 19:35:33

原帖由 cqmlyb 于 2013-1-29 16:46 发表
邻省,sichuan,chengdu。
哈哈,哥们真可爱~我是想知道你对哪把琴感兴趣,真要的话我可以给你送货上门,正好过几天回家要路过chengdu

cqmlyb 发表于 2013-1-29 23:47:11

回复 24楼 nowheredog 的帖子

第一把:Martin The Classic Backpacker

nowheredog 发表于 2013-1-30 23:36:06

三把都在,年前时间不多,赶紧了!

cqmlyb 发表于 2013-2-2 17:43:28

继续帮顶一下。

cqmlyb 发表于 2013-2-5 16:58:30

再顶一下。

夏的飞飞 发表于 2013-2-6 20:05:53

帮顶 对你的地我把琴有意。。。额 真心还是比较喜欢。。全单???

1213139596 发表于 2013-2-6 20:18:14

雅伊利那把有意,我四川成都的,能刀多少?学生党诚心买

千字文华 发表于 2013-2-6 21:01:59

从您的玩具模型我可不可以认为,您夫人开的Mini

夏的飞飞 发表于 2013-2-6 21:18:10

- -暂时和lz联系锁定第二把琴了吧。。。。开年再联系 新年快乐

nowheredog 发表于 2013-2-7 00:18:31

回复 32楼 夏的飞飞 的帖子

刚到家就接到了楼上哥们的电话,哈哈,琴给你留着了(^V^)

nowheredog 发表于 2013-2-10 00:28:08

回复 31楼 千字文华 的帖子

哥们,不是车的问题,关键是,还没有夫人呢。。。。

摇滚在云南 发表于 2013-2-10 00:44:23

回复 34楼 nowheredog 的帖子

马丁给我吧,我是昆明的,现金交易,但是楼主在昆明吗?

nowheredog 发表于 2013-2-10 17:53:48

小马丁和小Ayers已经被朋友预定了,不过现在我在老家过年,初十以后回昆明才能交易,谢谢各位,请耐心等待,反正快递也不上班,哈哈

nowheredog 发表于 2013-2-21 23:48:57

第一把小马丁已经被北京的哥们买去了,第二把预计马上交易,第三把卖着没意思,直接送亲戚了...因次,三把琴都找到了合适的归属,谢谢各位!

lanmusiclan 发表于 2013-2-22 10:07:11

楼主给小小马丁给个简单测评吧,感觉我的JTR1大了在关注马丁扫把琴

nowheredog 发表于 2013-2-22 10:25:35

回复 38楼 lanmusiclan 的帖子

实在不好意思了哥们,这琴我真没好好弹过,就是觉得手感不适应(这个是古典版的,民谣版的估计接近LX1,但听说这个琴是标准弦长),还有必须要用背带背着弹,不然右手没处放。至于声音,看这个形状,你还能指望什么呢?

夏的飞飞 发表于 2013-2-22 23:22:30

今天- -怎么都不回复我了 。。哥们 只是想看看细节。。。看了好定
页: [1] 2
查看完整版本: 清理完了回家过年,三把不同风格的旅行琴,总有一把你喜欢的!