买琴买鼓,就找魔菇!

没有在木吉他区发过贴,我想出个德国品牌tiger rogen D-20C全单

吉他中国微信公众号
这个牌子比较少见,不知道有没人要.......吉他挺新的!!有意的可以加我q578132511聊,价格q聊吧.。。照片没拍,借用一下网上的照片、、

木有版权。。。

吉他中国抖音
nonononono、、、

看看呗。。

GC视频号
声音还是很不错的!!
买琴买鼓,就找魔菇
我在网上搜了半天也没有在任何德国网站上发现tiger rogen这个东西
估计又是国内山寨

回复 4楼 在梦游 的帖子

不是吧.....
老虎吧,这琴挺有名的。不是很懂
真相在里面的贴牌上。。。。。。面板横纹较多,此琴用料应该不错。lz明盘吧!
没有人问,我也怕是什么山寨货。。。呵呵,决定不出了,的确声音比雅马哈740要好很多。。。
刚买了把 德国Tigen-Rogen TC200 ,同样也想问此吉他是否是山寨?
弟兄,琴还卖不卖。我想要。。。
我现在用的就是,从外观到音色,各个细节都做得非常不错,音质会越弹越好听,感觉就像和一个亲密朋友相处,久了有感情,有味道,质量也不错,价钱实惠,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... IxRbLcSpj5qSCmbA%3D

我现在用的就是,从外观到音色,各个细节都做得非常不错,音质会越弹越好听,感觉就像和一个亲密朋友相处,久了有感情,有味道,质量也不错,价钱实惠,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... IxRbLcSpj5qSCmbA%3D