mo985140 发表于 2013-1-16 13:39:22

新安拾音器 录了个视听给大家参考

http://www.tudou.com/v/0ofSaD_x4oA/&resourceId=84413774_04_11_99/v.swf

band1.2自己忙了一下午终于装好了,声音不错拾音器很灵敏,六根弦声音很均衡,200内的便宜好货,声音很正··,我特意问了卖家 和FISHMAN vt1哪个好,他说band的还原度高些,输出也比FISHMAN vt1大, vt1输出功率偏小点,果断买了band 1.2.因为上台演出音量是个硬伤。好了不多说各位听听看效果吧,直接插笔记本集成内录的。

琴国木琴客服 发表于 2013-1-16 13:47:50

200左右~真心不错

mjp903 发表于 2013-1-16 13:53:58

好,支持下!

lsw512 发表于 2013-1-16 14:27:50

挺好,就是电味儿有点浓~

mo985140 发表于 2013-1-16 16:19:37

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-1-16 13:47 发表
200左右~真心不错 是的,这个价位真心不错,谢谢您的高亮支持

jtaihz 发表于 2013-1-16 16:54:57

这款确实比较电

腐烂的肉体 发表于 2013-1-16 22:55:22

分解和旋律都还好,但是扫弦真心是太电了。。。

乜哥 发表于 2013-1-17 09:43:22

我也正想买这款来着,在2.2和1.2两者纠结了好久

mo985140 发表于 2013-1-17 13:57:14

原帖由 乜哥 于 2013-1-17 09:43 发表
我也正想买这款来着,在2.2和1.2两者纠结了好久
2.2就多了一个打板,其他貌似差别不大

mo985140 发表于 2013-1-17 13:58:16

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-1-16 22:55 发表
分解和旋律都还好,但是扫弦真心是太电了。。。 这个价位的压电不指望能有多还原了,而且跟我用集成声卡也有点关系,声音有点炸

winkat 发表于 2013-1-17 14:10:05

我用老齐2的拾音器,直接接我笔记本没法听,你这个已经很好了。不知道是我笔记本集成声卡太烂了。还是什么
不过接音箱还原度很高

mo985140 发表于 2013-1-17 17:12:17

原帖由 winkat 于 2013-1-17 14:10 发表
我用老齐2的拾音器,直接接我笔记本没法听,你这个已经很好了。不知道是我笔记本集成声卡太烂了。还是什么
不过接音箱还原度很高 老齐不错 ,以后升级拾音器会考虑的,我这个就是演出需要装着对付一阵子,当然一般弹唱需要已经够了,指弹还是用老齐什么的好点

奈何明月只欠日 发表于 2013-1-17 21:49:57

你说大家要都跟你一样不就会少很多折腾设备的。。。

quakejc 发表于 2013-1-17 22:26:51

我的琴一直都没有按拾音器。抓紧。

踏雪过山 发表于 2013-1-17 23:18:37

琴枕那里也要打孔吧?还要磨琴枕吧?

mo985140 发表于 2013-1-19 11:31:15

原帖由 踏雪过山 于 2013-1-17 23:18 发表
琴枕那里也要打孔吧?还要磨琴枕吧? 是的 压电的拾音器都需要打孔 琴枕要磨1mm

lr88241032 发表于 2013-1-22 02:55:38

回复 16楼 mo985140 的帖子

打孔容易吗?

mo985140 发表于 2013-1-22 22:23:38

有电钻的话非常容易 我是去五金店借的原帖由 lr88241032 于 2013-1-22 02:55 发表
打孔容易吗?

乜哥 发表于 2013-1-23 14:29:51

昨天我也装了这款拾音器,完了之后发现不插电时声音也差了好多,不知楼主的有没这现象?还有就是请问下你怎么录得这么清晰的?我也是直接插笔记本录音但声音时强时弱还失真
页: [1]
查看完整版本: 新安拾音器 录了个视听给大家参考