wagbf 发表于 2013-1-16 19:47:16

求助高老师

琴是单单双的琴 ,22品弦距是1.4``````12 品是1.2。昨天换了一套弦,3弦 4弦 6弦都有些轻微打品,稍带力弹就打(琴是suhr,弦出厂010到046,我换成009 到042了,感谢高老师良言)。另一个问题是琴弦的振动衰减快,延音短。我想应该是拾音器离弦太近了的干系,但我接到琴的时候就是原厂高度,没有动过。琴桥拾音器离弦0.3cM 中间是0.3桥是0.4。感觉有点怪。高老师能不能给个大众一点的拾音器高度参数。

The-D-Day 发表于 2013-1-16 19:53:59

白瞎了这琴

高铄 发表于 2013-1-16 19:56:34

高铄 发表于 2013-1-16 20:01:00

wagbf 发表于 2013-1-16 20:08:02

我的弦 就是009到042的弦 但是音听上去就是有点顿

高铄 发表于 2013-1-16 20:12:13

wagbf 发表于 2013-1-16 20:33:25

我怀疑是拾音器调高了 磁力太大了。另外如果调弦高是动码子,还是 动琴桥整体呢?

高铄 发表于 2013-1-16 21:09:28

唐门唐甜 发表于 2014-12-10 12:56:27

wagbf 发表于 2013-1-16 20:33
我怀疑是拾音器调高了 磁力太大了。另外如果调弦高是动码子,还是 动琴桥整体呢? ...

二楼真相了      就你这智商。。。。。。真白瞎琴了      

wagbf 发表于 2014-12-10 13:09:07

唐门唐甜 发表于 2014-12-10 12:56
二楼真相了      就你这智商。。。。。。真白瞎琴了

就你这猪头琴都不知道怎么擦,我看你也是个智障

唐门唐甜 发表于 2014-12-10 13:13:26

wagbf 发表于 2014-12-10 13:09
就你这猪头琴都不知道怎么擦,我看你也是个智障

干嘛呢?       在这傻站着干啥      不孝呢?   

赶紧给我顶帖子去啊       再不孝我打折你腿         快去

ajin 发表于 2014-12-10 13:15:51

o,买嘎!将近两年的老帖也能挖出来吵一吵。
页: [1]
查看完整版本: 求助高老师