幻文 发表于 2013-1-16 22:28:36

转让自用CORT AS5全单(已加装L.R.Baggs Anthem SL拾音器)吉他一把

出CORT AS5全单吉他一把,不了解该琴的琴友可百度一下。

2010年在南京某知名琴行以4200价格入手。
后来由于演出需要 在南京另家知名琴行以1550的价格加装了L.R.Baggs Anthem SL 拾音器,顺便将弦距手感调整至最佳,弹着很舒服。
保养得也算不错,经常弹,也没有磕碰。配件琴盒全齐,一样不少。

LR的这款拾音器虽然是简化版,但是依旧很NB,不伤琴体,压感加麦克拾音,可调节两者的比例和音量,现场演出效果良好。
本人打算在新年升级设备,缺钱倒不是重点,是希望这把琴能找到个好的下家。

本人教育工作者,所以绝对不忽悠各位。
平心而论,本人出的这把琴比较适合预算不多又希望买到一把“全单电箱琴”的琴友的,不论是原声还是插电,效果不能说完美到可以跟高端品牌的比,但是也绝对比你想像中的要好太多太多。性价比应该说很高了。

本人渣技术就不录试听了。
因为快递怕麻烦和不可靠,目前倾向于优先卖给南京本地买家。

个人认为已经压制最低,3000一并取走。(价格方面,搜索了坛子里其他卖家,价格相仿但是少了个NB的拾音器。)

欢迎有诚意的本地琴友加我QQ联系和上门试琴。

手机的话尽量勿扰哦,谢谢。
如有需要,也可加我QQ,几乎全天在线。
等我拍好照可以发给各位看看成色。

谢谢大家。

arcaneheaven 发表于 2013-1-16 22:56:12

SL的压电/麦克比例是7/3,调不了的。不过这个价格很猛了,拾音器几乎算白送

yanzhengjun 发表于 2013-1-17 07:39:50

上图,无图无真相

幻文 发表于 2013-1-17 08:31:26

回复 2楼 arcaneheaven 的帖子

谢谢帮顶,其实是可以调节的 在音量旋钮边上的一个小孔里,有个调节的地方。

幻文 发表于 2013-1-17 08:35:10

回复 3楼 yanzhengjun 的帖子

待我晚上下班回家拍了上传

CUIZENGGUANGA 发表于 2013-1-17 08:44:04

好价,帮顶了! 祝早出!

幻文 发表于 2013-1-17 10:07:14

回复 6楼 CUIZENGGUANGA 的帖子

谢谢咯

坤伦0409 发表于 2013-1-18 12:00:36

有试听就好了 帮顶

默默杨 发表于 2013-1-18 13:09:33

回复 1楼 幻文 的帖子

顶顶更健康!!!

batman11992007 发表于 2013-1-19 10:26:40

上图啊?外地琴友怎么交易??

bairixin 发表于 2013-1-24 22:35:44

外地有意

bairixin 发表于 2013-1-24 22:38:48

加楼主了没反应
页: [1]
查看完整版本: 转让自用CORT AS5全单(已加装L.R.Baggs Anthem SL拾音器)吉他一把