神气树袋熊 发表于 2013-1-18 12:38:16

稀疏自学8年,弄了个视频,(马丁DX1E--忽然之间)

04年开始上吉他中国,也开始自学吉他,一直稀疏的瞎玩了8年多,11年香港买的马丁,DX1E ,这琴我觉得还是不错的,至少对的起这个价钱。

8年到现在一个人玩琴,热情已经没有多少, 只是偶尔手机录个视频自己看看,自己娱乐自己,水平很差,但是回想起小时候看到别人玩吉他的那种羡慕。

现在自己拿到谱子搞搞, 也挺满足的。。。

贴个视频, 技术就不要笑话我了。 这琴的音色我感觉不错。。 大家多指教。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzNDEwODMy.html

可劲儿摇 发表于 2013-1-18 12:54:55

nkredom 发表于 2013-1-18 13:02:49

琴不错 前奏和尾奏注意下节拍吧

mjp903 发表于 2013-1-18 13:24:06

感谢分享!

2011jitawolaile 发表于 2013-1-18 13:37:19

跟着节拍器加强一下节奏,会更好,加油

褶子哥哥 发表于 2013-1-18 14:06:43

加油

神气树袋熊 发表于 2013-1-18 14:08:13

还是以前爬格子的时候跟节拍器练过,后来都没有可以练节拍,一个人玩的久了,感觉热情会差很多。。

也没有好好的跟过老师,基本就是自己瞎玩。。

大块红烧肉 发表于 2013-1-18 15:19:24

自娱自乐开心就好 哈哈

wenjianzh 发表于 2013-1-18 22:55:35

我也是自学的,进步不怎么大!

主要就是节拍问题,跟着节拍器练习一下
加油

vrx 发表于 2013-2-28 00:06:16

我又有信心了,真的

59146-6 发表于 2013-3-1 12:00:47

玩民谣无论什么时候录视频都不要晃 ...

xcz1223 发表于 2013-3-1 15:44:17

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzNDEwODMy/v.swf

小张学吉他 发表于 2013-3-1 19:50:06

一个人学吉他是挺无聊的,我也自学一年了、感觉没有之前的狂热了、、乐理什么没人指点,就一个人死学。
页: [1]
查看完整版本: 稀疏自学8年,弄了个视频,(马丁DX1E--忽然之间)