xxzh 发表于 2013-1-19 00:46:48

有了ESP贝斯的大仙请进

最近看了很多乐队用的ESP的贝斯 从视频听音色非常喜欢 但是国内这几款我都没有见过琴行也都没有 都是代沟 ~有了解这型号的大神~求科普

放上琴的型号!

求科普这两把琴!!这两把琴都在25000左右~ 不知道这个琴值不值这个价位!

hmj318 发表于 2013-1-19 01:50:06

第一把是HI-STANDARD的难波章浩用的,我比较喜欢第一把

约翰马羊 发表于 2013-1-19 10:43:58

ESP的琴~你觉得值就值~新琴其实性价比真心很低~

阁下说的这两把都是日本国内的内销款~日本以外的地方是不会有代理的~只能代购~

ESP的做工确实精致~订制的选项几乎可以任何细节随意更改~不过其手工费用也是很夸张的~

所以非日本本土购买ESP大都因为拥有强烈的情节~那就无所谓价格了~

不过以其价格我会选择别的~这个价格美产Spector~F Bass~二手MTD都随便选了~

xxzh 发表于 2013-1-19 12:47:59

谢谢楼上两位 我也确实喜欢第一把!

gshpx0124 发表于 2013-1-19 22:12:08

同ESP用户帮顶,日本的二手内销ESP价格还是很划算的,有时比新琴标价一半还便宜,而且成色基本都很新,即使是ESP新琴在琴行的实际售价也是低于标价的。它的卖点还是在外形,做工,强大的定制以及众多的代言,如果不是定制需要和偶像签名款,我大概不会花两三万去买把ESP ORIGINAL新琴,虽然绝不是不好,但从声音的角度,从别的品牌得到差不多的声音不需要这么多,而用买ESP ORIGINAL的钱完全可以买很多在声音上更有特点更有口碑的品牌

evil0118 发表于 2013-1-19 22:31:22

用LTD的飘过,ESP的琴虽然不错但是新琴有些贵了,LTD的性价比还是不错的!

62C小凡 发表于 2013-1-19 23:31:06

这两把琴不太了解,同LZ一起坐等老师
唯一能给的信息就是我在香港通利试过几把ESP的被动拾音琴,声音简直就没法听...

xxzh 发表于 2013-1-21 01:58:15

谢谢几位帮助有谁更了解第一把琴呢 最好是有试听!!!

努努玛基 发表于 2013-1-21 10:24:05

Esp。Navi 飘过!

DyingJoker 发表于 2013-1-21 14:14:55

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1504776&extra=&page=1我有两把闲置ESP正在卖,其中一把价格不到亲琴的1/3,LZ可以比较比较

hmj318 发表于 2013-1-21 19:27:41

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNzU2MzY0.html

LZ也喜欢HI-STANDARD吗?

xxzh 发表于 2013-1-21 23:57:37

LS说的没错啊!!

痴痴呆呆 发表于 2020-9-19 05:25:31

第二把琴是viper bass吧,tb应该就能买到不过只能买到粉色的

POPUNKIDS 发表于 2020-10-9 09:56:40

HI-STANDARD那把真的不错
页: [1]
查看完整版本: 有了ESP贝斯的大仙请进