tansx02 发表于 2013-1-21 12:20:37

过年啦。求购二手雅依利YD28和LR Baggs M1 Active拾音器,有的砸过来啦!!

过年啦!求购雅依利YD28,不要去年五月份之前产的。越新越好。一定要有琴箱,价格在2700~3400之间,成色越新越值钱,不要告诉我你多少多少钱买回来的,这琴从一级代理商那里要货也就3700左右。切记,要有琴箱啊,没琴箱的玩这琴纯属扯蛋,琴如老婆、箱如衣服,用完了记得穿好衣服。打蜡保养1月1次。         

外求购LR Baggs M1 Active拾音器,出的自己带价。合适就买了!

没钱回家过年的砸过来了!没钱给丈母娘买礼物的砸过来了!没钱给女朋友买礼物的砸过来了!没钱装修的也砸过来了!闲置浪费的砸过来了!

坐不起动车?没事!把琴卖了咱坐飞机回去!有琴的都撸硬了朝我开炮!!朝我开炮!!帮顶起。。。。谢谢各位啦!

你还在犹豫什么?赶紧联系我QQ:229221966      手机:18277778880

ztx2310 发表于 2013-1-21 12:52:49

人在哪 上海的话可以聊下

tansx02 发表于 2013-1-21 13:02:03

回复 2楼 ztx2310 的帖子

广西,不是上海啊,没事的,现在物流方便,一个电话直接上门收货。淘宝交易。有意思就留下QQ,或者加下我QQ。给我打电话也行。能聊下么?

tansx02 发表于 2013-1-21 13:27:01

自己顶起。。。。。。睡觉去。。。

jack994 发表于 2013-1-21 13:53:17

哥们不用回家过年呀哈哈哈哈

tansx02 发表于 2013-1-21 15:19:26

我就在家旁边上班,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!原帖由 jack994 于 2013-1-21 13:53 发表
哥们不用回家过年呀哈哈哈哈

tansx02 发表于 2013-1-21 18:05:55

envoi 发表于 2013-1-22 01:40:17

YD38 楼主是否考虑呢

envoi 发表于 2013-1-22 01:42:09

扣扣 93729612

lei_desperado 发表于 2013-1-22 02:45:39

YD42加fishman102是否考虑 ? 4800

tansx02 发表于 2013-1-24 00:21:27

回复 8楼 envoi 的帖子

YD38怎么卖?留下练习方式

fanimar 发表于 2013-1-24 00:30:04

yd42加老齐手工二代拾音器5600   QQ36553588
页: [1]
查看完整版本: 过年啦。求购二手雅依利YD28和LR Baggs M1 Active拾音器,有的砸过来啦!!