GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 01:45:59

广州本地出把的史上最小的单板旅行古典吉他,超精致可爱!泡妞送妞携带型利器!高清图

广州本地交易出把史上最小的单板旅行古典吉他,精致可爱!泡妞送妞,携带型利器,基本全新,这款真的很小了~这把琴准音准非常好~绝对跟大琴一样的音准~包括八度音都超准~弦距~指板什么的都很棒~手感真的很好!做工超精细,注意:是单板的~看木纹,旋钮~琴桥~背纹~孔圈~全部都是超精细的!看图图!以下有与39寸标准古典对比和23寸尤克里里的大小对比图!原配的包也很结实~不多说~这琴很少见~有意联系!广州本地交易!不邮寄~谢谢!

maliya1231 发表于 2013-1-23 07:31:55

做工很好啊,帮顶

pjh 发表于 2013-1-23 09:09:05

可以上音频或视频吗?

GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 09:43:41

回复 3楼 pjh 的帖子

可以录两段QQ发'直接来试也行。

pjh 发表于 2013-1-23 12:13:07

QQ877028744

GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 13:38:28

帖子QQ电话都写着'诚意者请主动联系。不加Q'留QQ的当无诚意放弃'加了Q不说话的拉黑。

GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 14:56:23

已经录了视频~需要视频试听的加我QQ发~

杏雨墙 发表于 2013-1-23 16:33:40

赞一个!可惜不出外地

GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 16:42:48

原帖由 杏雨墙 于 2013-1-23 16:33 发表
赞一个!可惜不出外地 谢谢帮顶!

jjyywan 发表于 2013-1-23 22:43:35

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.176.mJDUZ8&id=16933642851&_u=n1m8a7v8487

GUANGZHOU 发表于 2013-1-23 22:47:15

说明一下~29寸不到的身材,想要大琴一样结实的声音,那就不要加我QQ了~刚就几个加的~其中一个基本告诉我声音有点薄~我认为等于SMART小车的身材要悍马的马力~大家都明白可不可能~类似的别加了~旅行琴~懂的都知道去到34寸以下~能保证音准的都已经不错了~我这是最小的古典,而且单板~而且做工精细~而且音准很好。所以想10全10美的请绕道~谢谢

jjyywan 发表于 2013-1-23 22:49:16

不评论。。。

GUANGZHOU 发表于 2013-1-25 09:45:35

原帖由 jjyywan 于 2013-1-23 22:43 发表
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.176.mJDUZ8&id=16933642851&_u=n1m8a7v8487 晕~我没有找过淘宝~既然有我就卖680~也算便宜100块了~我刚试了找过,就只这一间店~不过因此我现在680卖了~都是全新~我的是业务朋友送的新年礼~说实话不是花钱买的~可卖可不卖~不要说什么什么开高价了,确实没去搜过~我不是一两天卖东西了~而且卖东西都面交,从不破例的~没必要开比淘宝高的价格~一定要说才便宜100不如买淘宝的~本身就几百的琴便宜了百元就大刀了~或者我就封帖子不卖也行~没所谓~680,不买拉倒~大家自己衡量吧~

GUANGZHOU 发表于 2013-1-25 09:56:12

还有淘宝说是30寸~实物没有30寸~比30寸要小点~我有30寸的琴对比过短2公分。所以个人估计29寸~

何止冰淇淋 发表于 2013-1-28 17:01:38

目测是红松的单板?
不错 帮顶 我是红松控。。

silican 发表于 2013-2-26 09:45:54

回复 15楼 何止冰淇淋 的帖子

不下手?刚想推荐给你
页: [1]
查看完整版本: 广州本地出把的史上最小的单板旅行古典吉他,超精致可爱!泡妞送妞携带型利器!高清图