断弦乐 发表于 2013-1-26 22:41:45

非日系指弹吉他推荐?

本人准备出手买一把指弹吉他,看中了雅依丽yf25c,比较均衡吧个人感觉适合指弹。但是是日系的,请专家推荐非日系的指弹吉他,价格在2000左右!谢谢!

kingsyf789 发表于 2013-1-26 23:10:29

maton?澳大利亚的神器!

断弦乐 发表于 2013-1-28 00:06:11

楼上的大哥,“maton ”可要2~3万啊!穷人来点实际的!

淡淡。忧伤 发表于 2013-1-28 13:34:32

我也诋毁日系
不要说神马目光短浅
不喜欢日本就不喜欢。。。

LZ可以瞧瞧Nightwish吧

mixture_xun 发表于 2013-1-28 15:37:09

两千元左右不要日本牌子,法丽达md20,或者楼上推荐的拉维斯n800d,当初我就是在这几款琴犹豫,但是最后还是买了雅马哈 ,但是以上两款琴口碑还行,望楼主早日选到自己喜欢的吉他

linfenlhl 发表于 2013-1-29 11:25:35

广州满氏的也不错啊

一一双生 发表于 2013-1-30 11:53:49

法丽达的琴其实很不错的,如果说中端琴的话

断弦乐 发表于 2013-2-2 01:08:15

真的真的很矛盾啊!说法丽达价格有些虚高啊!说什么的都有!

huangjn007 发表于 2013-2-15 17:54:54

海鸥吧
加拿大性价比极高的吉他

断弦乐 发表于 2013-2-24 15:58:37

可能绝大多数的琴友用的都是日系的吧?

168487307 发表于 2013-2-24 16:18:04

看题目刚想说既然不想要日本人风格的指弹必须马丁啊!但是又看到了LZ的价格限制。。。但是马丁也有便宜的!!!!马丁backpacker代购两千到手 方便好拿声音还有点班卓琴的味道。。太美式了

ktfly 发表于 2013-2-24 16:37:15

哎,玩音乐也抵制?我眼花了吗? 抵制那是嗑玩药的人才干的事儿。

断弦乐 发表于 2013-3-2 21:32:04

楼上说的也是的,玩音乐嘛,是两码事!

lhs860425 发表于 2013-3-2 22:13:59

原帖由 断弦乐 于 2013-2-24 15:58 发表
可能绝大多数的琴友用的都是日系的吧?
日系琴在1000~1500 这个价位还有点儿优势
3000~5000 5000~10000 10000~20000 我都弹过日系琴(没有拥有,弹别人的,或者乐器店里的)
这些价位个人还是不太喜欢日系
页: [1]
查看完整版本: 非日系指弹吉他推荐?