hngz1984 发表于 2013-1-28 11:56:01

AC/DC两个吉他手都不用效果器,直接都进marshall箱头吧?

都是直接进marshall jcm800箱头吧?

主音angus young弹节奏的时候是不是就用琴颈处拾音器

每次进主音的时候是不是直接把拾音器切换到琴桥拾音器就开始solo了?

在设置的时候把这两个拾音器的音量设置的有些差别 比如用来solo的琴桥拾音器音量大一些呢?

看到一些介绍说 AC/DC直接把marshall的音箱旋钮都拧到最大

所以要模仿AC/DC的声音最接近的是后级过载

请高手指点一下

q494100435 发表于 2013-1-28 13:53:38

同问超喜欢ACDC

IntenseSH 发表于 2013-1-28 16:22:41

AC/DC 不是用JCM800,用1959 SLP plexi, JTM/JMP

hngz1984 发表于 2013-1-28 16:42:52

Marshall Plexi 1959SLP 100W Tube Guitar Amp Head

loveyouzhaozhao 发表于 2013-1-28 22:41:25

开车只听AC DC

raph666 发表于 2013-1-28 22:55:16

acdc不切换音色

都是用后级过载

哥哥使用比较纯厚的过载音色,弹主音和厚重点的riff

弟弟使用类似fender切菜般的轻失音音色,只弹riff

配合起来就是跳跃感很强的老金属感觉了

hngz1984 发表于 2013-1-29 10:14:54

回复 6楼 raph666 的帖子

但是angus young弹主音和节奏音高上怎么也得有点差别啊
这点他是怎么体现的啊 不能都一个音量啊

luhaocao 发表于 2013-1-29 12:37:19

他家老哥的动作我发现八辈子都不带变得:抻着脖子弹节奏

PauLennon 发表于 2013-1-29 22:38:30

回复 7楼 hngz1984 的帖子

有个人叫调音师。。。

hngz1984 发表于 2013-1-30 12:02:42

还是像上面哥们说的是调音师调的?

Pantera。 发表于 2013-2-4 16:06:37

对滴而且大安格斯把他吉他上的琴净拾音器给卸了

原来真的是我 发表于 2013-2-4 18:11:07

哥哥脱裤子那场,虽然只在一瞬间,我发现了,屁股没肉······

节奏有点乱 发表于 2014-8-8 23:16:17

杀手阿强 发表于 2014-8-8 23:26:31

他们真没什么好研究的

泡李 发表于 2015-7-11 16:40:30

顶!!!!!

泡李 发表于 2015-7-11 16:41:57

想问一下什么后级过载

LordofGuitar 发表于 2015-8-23 22:37:49

泡李 发表于 2015-7-11 16:41
想问一下什么后级过载

这个问题可能好多人都不知道吧,但是很重要,简单说一下,所谓的吉他音箱分两部分,功放部分和喇叭部分,而功放部分又分前级功放和后级功放,理论上来说后级功放也就是Power Amp只管功率部分,但是事实上也却对失真音色有着非常巨大的影响,关于功放前后级的知识您需要系统地找一些发烧音响器材入门的书好好看看!

泡李 发表于 2015-8-24 16:33:31

LordofGuitar 发表于 2015-8-23 22:37
这个问题可能好多人都不知道吧,但是很重要,简单说一下,所谓的吉他音箱分两部分,功放部分和喇叭部分, ...

谢谢!辛苦了
页: [1]
查看完整版本: AC/DC两个吉他手都不用效果器,直接都进marshall箱头吧?