331756476 发表于 2013-1-28 14:29:50

有用过ipad3+line6 mobile in的吗?

ipad上还有个类似的叫irig 不知道怎么样,我是新手图方便,用过的过来交流下经验吧!

wuwha 发表于 2013-1-28 20:49:56

我手头有,不知道你想了解哪些方面?另外mobile in现在市面很多假货。我没有3,只有2和4,不过平时用手机多一些。mobile in确实挺方便,自带的效果器音色也不错。练琴还是很方便的,而且它是数字接口,声音干净,和Garageband配合也很好。irig的吉他输入没用过,但是我有一个irig mic话筒,被他的广告忽悠了,质量非常非常一般,底躁大,除了K歌勉强用用基本没用。所以我对这个模拟输入的东西还是不太推荐,个人感觉也容易产生不必要的噪音。当然好处是便宜和不用更新换代,以后iPad4啦iphone5啦也不用换接口,反正就是用那个耳机插孔。不像Mobile in想在iPad4上用还得多花两百多买个转接头。

331756476 发表于 2013-1-29 10:17:01

兄弟你qq多少,想和你交流下

331756476 发表于 2013-1-29 10:19:25

回复 2楼 wuwha 的帖子

兄弟你qq多少,想和你交流下

331756476 发表于 2013-1-29 10:26:19

在吗啊啊啊啊啊啊啊啊

331756476 发表于 2013-1-29 10:45:31

啊啊啊啊啊啊啊啊

331756476 发表于 2013-1-29 13:22:05

aaaaaaaaaaaaaaa

331756476 发表于 2013-1-29 13:25:40

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wuwha 发表于 2013-1-29 14:31:32

不能随时在。qq一般都不在线。要工作啊要工作啊!

wuwha 发表于 2013-1-29 17:03:10

24919201@qq.com

wuwha 发表于 2013-1-29 23:40:42

可以qq留言给我,有时间时回复你。

331756476 发表于 2013-1-30 16:46:33

aaaaaaaaaaaaaaaaa

jungle1980 发表于 2013-1-31 16:31:34

弄了个mobile in,准备接iphone,等着到货中

wuwha 发表于 2013-1-31 17:25:00

回复 13楼 jungle1980 的帖子

嗯嗯,我最常接的也是iphone,方便且省地儿,缺点就是总有电话短信什么的,折腾几回garageband就没声了。mobile in的app应该不会有这种情况。

麦丽素 发表于 2013-2-2 10:50:09

音色最好的是APOGEE JAM    别的都是扯淡

wuwha 发表于 2013-2-3 09:41:32

回复 15楼 麦丽素 的帖子

只能说是最贵的。

wutao910 发表于 2014-7-24 18:02:54

那如何在淘宝买正品呢,现在一批红色包装的 要停产了,白色包装的又买不到。
想买个mobile in 接ipad玩玩。
amazon海外邮费太高,国内没有这个产品。。。。

wutao910 发表于 2014-7-31 21:27:11

wuwha 发表于 2013-1-28 20:49
我手头有,不知道你想了解哪些方面?另外mobile in现在市面很多假货。我没有3,只有2和4,不过平时用手机多 ...

兄弟,我刚买了mobile in,觉得挺不错,就是这个APP 没伴奏,怎么接伴奏玩呢?
另外一个Line in接口是接什么的?
希望能得到你的解答。谢谢

wuwha 发表于 2014-10-17 18:10:51

抱歉啊,一直都没上坛子里来,刚看到你的帖子,希望问题已经解决。这个app是一个效果器,需要接电吉他。Line in就是线路输入,可以接播放器什么的,但是需要功放功率大点的,不然声音特别小。
页: [1]
查看完整版本: 有用过ipad3+line6 mobile in的吗?