djp2005 发表于 2013-1-29 11:12:25

在线急等 DUKE 吉他是个什么牌子?跪求高手高手高高手进来。

DUKE吉他。今晚上去看货。卖家说是德国的牌子。我在百度上搜不到....有大神听过这个牌子吗?

琴国木琴客服 发表于 2013-1-29 16:31:28

不管琴是不是德国的牌子。。。都希望你选择琴的时候多考虑一线品牌

168487307 发表于 2013-1-29 17:21:40

多考虑一线品牌+1

在梦游 发表于 2013-1-30 08:18:57

原帖由 djp2005 于 2013-1-29 11:12 发表
DUKE吉他。今晚上去看货。卖家说是德国的牌子。我在百度上搜不到....有大神听过这个牌子吗?
现在的卖家都很能忽悠的。

吉他仙子 发表于 2013-5-23 16:32:35

这个琴不错是德国的,算是一线品牌,我朋友多国外带了一把回来音质手感做工都很好!可以先看看

音来乐往 发表于 2013-6-18 14:26:16

最近也在留意这个。不知道手感好不好?琴颈宽扁吗?

lst2542564 发表于 2013-6-18 15:59:47

请告诉:哪个品牌不说自己是国外的?

Ryanblessed 发表于 2013-6-18 16:09:02

大学造的吉他吧。。。

308948552 发表于 2013-6-19 09:37:15

都是网上什么工厂琴,我也看了淘宝,评价不错但是说真的,不敢买,说什么78千全单,1.2千,,,观望了几天,评价都是些一开始买几百的合板然后晋级用的人,音色当然要好很多,真的和78千的大牌比,谁又知道呢。。。。。还是买主流稳妥,起码吃亏的不是1个人。。。

李肖勇 发表于 2013-6-23 12:15:34

DUKE的琴很不错, 做工可以用变态来形容,完全达到了国际一流水准!音质和用料手感都很棒

符明三 发表于 2013-6-30 14:34:42

你们疯狂做广告吧小心版主封你号 最近几年只要出了新品牌 就说是国外的著名品牌弄不好就是在中国生产出来的的吧

lfh345649817 发表于 2014-5-29 23:12:57

关注! 到底怎么个情况?

130140160 发表于 2014-5-29 23:50:10

相当于翡丽诗丹手表吧
页: [1]
查看完整版本: 在线急等 DUKE 吉他是个什么牌子?跪求高手高手高高手进来。