daxia123 发表于 2013-1-30 22:15:18

新入手单板。。有图。。。

早就想入手一把单板,也想在坛子里面寻求帮助,但是老是点不动“发新话题”
也不知这次怎么样?刚刚入手一把单板,终于淘汰了我的那把跟随了我多年的红棉!这把琴的具体配置是:那都木的琴颈,3A云杉面板,玫瑰木背侧板,玫瑰木指板,达达里奥琴弦!至于什么牌子,我就不说了免得人家说我广告!好了看图(弱弱地问一下那个背侧板是玫瑰木的吗?)

哈哈终于搞定怎么发帖了!原来是由于浏览器兼容性问题,各位同学如果发不了贴子,点一下地址栏里面那个兼容性视图就行了

金手指摇滚乐 发表于 2013-1-30 22:37:13

看着不错的样子……

daxia123 发表于 2013-1-30 22:40:13

本来想入手雅马哈730,但是考虑到这款的配置,实在是诱惑,暂时还没音箱没法调试插电的效果,不插电效果的话,高音挺亮的,低音很好很浑厚,中音也行,嘿嘿也许刚换琴的缘故吧?与我那个红棉比的缘故吧?大家看看这款背侧板是玫瑰木的吗?

赛维利亚 发表于 2013-1-31 06:23:47

不是玫瑰木,好像胡桃木底侧,

琴声月落 发表于 2013-1-31 08:22:51

这个明显不是玫瑰木的....

daxia123 发表于 2013-1-31 09:03:29

回复 4楼 赛维利亚 的帖子

晕!不要吓我哈!我可是花了近2000大元哦!在网上上搜索了有关印度玫瑰木的知识,说是印度玫瑰木的木纹比较直,巴西玫瑰木为曲线比较美!而我的这款吉他是印度的玫瑰木(官方介绍),在网上找了有关图片看一下

腐烂的肉体 发表于 2013-1-31 09:49:22

这个牌子倒是木有见过

一把G他 发表于 2013-1-31 09:58:33

看起来比我的烧火棍好得多

daxia123 发表于 2013-1-31 11:13:57

呵呵为了更好滴辨别就把牌子说了吧!不是坛子上都说吗?什么雅马哈啊还有等等!难不成都是广告?哈哈这把吉他是“JeKing 杰肯”的,美国品牌官方网站是英文的,网址是http://www.jeking.org/通过这个网站输入了吉他的SN号码,显示的英文通过翻译,你的吉他是正品!胡桃木的木纹图示贴上参考一下

hihihi789123 发表于 2013-1-31 11:39:55

官网上不是都说了么,你看products 里面的型号,里面清清楚楚写了背侧几乎所有型号都是laminated,翻译成中文就是合板背侧,按照上面的配置,你的琴只是面单,就是吉他面板是一整个木头,背面和侧面都是木头废料或者残板拼凑起来的,至于这个牌子,我在多伦多大学读书,在北美市场,很少见到这个牌子的,虽然不能说是假的,很有可能是现在一些国内企业代工的自己创了个牌子,网页做的挺烂的,如果是一个大牌子或者想成为大牌子的公司的话,如果你2000千块钱买了,其实还行,因为泰勒2系列的背侧也是合板玫瑰木,其实你听声音喜欢就行,2000买这种二手琴,绝对贵了,1500顶多了

daxia123 发表于 2013-1-31 12:12:15

回复 10楼 hihihi789123 的帖子

早就想在坛子里面补足功课再下手,但是一直发不了帖子,原来是浏览器兼容性问题,知道怎么发帖子了,也下手了!早知道就购买雅马哈730就好了

daxia123 发表于 2013-1-31 12:53:05

哦该牌子的型号是880系列电箱版

daxia123 发表于 2013-1-31 14:04:55

回复 10楼 hihihi789123 的帖子

嗯刚看到你的回复吓了一跳!赶紧与店家沟通仔细询问了关于我的那款吉他材质问题!回答了说是背侧板是合板的玫瑰木!面是整块云杉的!这是880的配置,850的是背侧板是沙比利的压合板!如果面与背侧都是整块木头的话,国产的需要4000多呢。

琴声月落 发表于 2013-1-31 16:18:34

我也给你个处理过的胡桃木的图片 你自己看一下 参考一下

151939124 发表于 2013-2-1 15:09:57

既然已经买了,就要相信自己选择的就是最好的。好好练琴吧!

daxia123 发表于 2013-2-1 15:19:24

其实我的发帖题目有点问题,应该说新入手面单一把!在坛子里又恶补了一下,终于搞懂合板、面单、全单了!我的那把吉他是面单!也就是说面是单层云杉板的!背侧板是玫瑰木合板的!如果背侧板是玫瑰木单板的那就成了全单了!国内价格要4000+哦!如此说来,偶购买的这款杰肯880E还行!最起码低音那是美极了,中、高音也说的过去!嘿嘿谢谢各位。

老衲本多情 发表于 2013-2-1 17:18:09

自己觉得声音什么的听着舒服满意就行了。
页: [1]
查看完整版本: 新入手单板。。有图。。。