qifan1988 发表于 2013-2-2 17:19:32

香港通利买琴记。

准备过完年去香港通利买琴,虽听许多大侠们都说提着琴,横着走过深圳海关都不查,但我还是好奇,如果真的被拦下来了,海关会问什么,我该如何回答?

花开成海 发表于 2013-2-2 18:08:37

海关一般不问直接击毙······························

summar 发表于 2013-2-2 18:50:29

对 你这种忽悠的都是直接击毙

2010andy 发表于 2013-2-2 18:51:46

马驴脸慢神 发表于 2013-2-3 14:42:13

擦啊~~还没买就得瑟~~嘿嘿~~

sym7187 发表于 2013-2-3 16:09:43

对忽悠的直接击毙

2011jitawolaile 发表于 2013-2-3 18:44:55

原帖由 sym7187 于 2013-2-3 16:09 发表
对忽悠的直接击毙
同意执行

raydyx0 发表于 2013-2-3 22:14:19

半个月前刚去买了OVATION。
买之前也担心这些问题,也跟朋友们讨论如果被拦住会问什么,怎么回答。都商量好了如果被拦住就说是自己的乐器,带过去商业演出的。。。
后来发现纯属杞人忧天,拎着那么大一个琴盒子,海关瞅都不愁我一眼。
只是从广州上飞机时候被开箱查了,把里面扳手什么的全拿出来,并且过了两次扫描,但最后也没说啥。
然后就是担心是否能带上飞机,万一要托运那就悲剧了,尼玛心疼呀!最终也没有任何人过问,顺利带上飞机。

尖沙咀那家通利还不错,坐地铁到尖沙咀从A1口出来,正对面就是tomlee的广告牌,就在对面的巷子里。

875445003 发表于 2013-2-4 14:17:07

随机抽样,只要你没走私!!

ghgggh 发表于 2013-2-5 14:48:52

放心吧,1月份刚买好琴,横着进关没人查,小心肝跳得哟~!上飞机托运箱子的时候跟地勤说我这琴很贵,能不能带上飞机,然后就直接带上去了,让空姐帮忙安放一下就好。

jimmyrock88 发表于 2013-2-5 23:17:28

不會問的,就算問了就說自用琴

2010andy 发表于 2013-2-7 22:28:20

a345034833 发表于 2013-2-8 07:54:36

我其实挺讨厌标题党的。

bbking916 发表于 2013-2-10 23:31:27

难道楼主是通利的五毛党?

要摇滚不要老婆 发表于 2013-2-10 23:50:06

回复 1楼 qifan1988 的帖子

去的时候用个破盒装个破琴,回来的时候用破盒装个好琴。我是这样想的

qifan1988 发表于 2013-3-26 22:55:10

原帖由 raydyx0 于 2013-2-3 22:14 发表
半个月前刚去买了OVATION。
买之前也担心这些问题,也跟朋友们讨论如果被拦住会问什么,怎么回答。都商量好了如果被拦住就说是自己的乐器,带过去商业演出的。。。
后来发现纯属杞人忧天,拎着那么大一个琴盒子,海 ...
感谢楼上的兄弟,不知道为何,提出一个我担心的问题而已,居然大家意见会这么大,
页: [1]
查看完整版本: 香港通利买琴记。