answerjack 发表于 2013-2-5 10:19:56

山东济南秒价出二手yairi雅伊利yd25 人民币1050元不刀 配老齐拾音器可单出

山东济南秒价出二手yairi雅伊利yd25 人民币1050元不刀
琴保真保质 三年前上大三时买的 练习了三年的成色与音色正常使用痕迹无摔无砸 本人还是很爱惜每一把琴哪怕是小ukulele
因刚刚入手martin m36 家里已经四把吉他了 故索性低价出掉 给爱练琴有需要的朋友
现在琴状态佳 目前装全套martin 7200镀膜琴弦 可视频听琴 如果不怕小狗的话可上门试琴!哈哈
另外可搭配老齐MF-01双模式拾音器一起出 虽然也有一个吉他练习箱子 但怕扰民所以没怎么插过电 拾音器原配电池现在依然电量充足
言而总之 出这么几样东西 没必要忽悠谁骗谁 所见即所得 毫无虚假
yairi yd25 带原装轻质琴盒1050元
99新老齐手工双模式拾音器MF-01 800元 两者加起来1850不刀
另外还有一把合板杂牌电箱琴加hartke G10的话 400元 单出音箱300
这把琴毕竟陪伴我三个年头 所以不想它有什么意外支持面交 不出外地 不走快递 见谅不 喜误入!
图在pad上 稍后上图

jorkay23 发表于 2013-2-5 10:26:04

山东临沂帮顶。上点音箱和拾音器大图看看

answerjack 发表于 2013-2-5 10:37:04

哈哈真迅速 这就上

answerjack 发表于 2013-2-5 10:44:36

原帖由 jorkay23 于 2013-2-5 10:26 发表
山东临沂帮顶。上点音箱和拾音器大图看看
朋友请教下我照的照片质量稍高 大小偏大 怎么能上传大图或者大附件呢

27Age 发表于 2013-2-5 12:16:54

老乡   老乡啊

yang375330532 发表于 2013-2-5 13:09:45

好价!东营老乡帮顶!

jorkay23 发表于 2013-2-5 14:08:29

回复 4楼 answerjack 的帖子

大图貌似上不了,论坛有限制。压缩下图片再传

tsregll 发表于 2013-2-11 15:22:29

哥们这是多大的41寸的?

tsregll 发表于 2013-2-11 15:26:20

你这吉他是多大的?41的?

answerjack 发表于 2013-2-14 10:18:33

这琴是41寸的朋友们想要的话加我qq发图 论坛我不会传

360689171 发表于 2013-2-14 12:18:39

青岛的哥们 求图!!!

华丽到哀伤 发表于 2013-2-15 10:39:28

啊哦!顺丰保价到深圳来吧!偶很中意25哇!

jimoshike 发表于 2013-2-16 22:34:59

帮顶,有意

大爱Rhapsody 发表于 2013-2-16 22:50:30

发不了帖子 本人高二苦逼党 没钱- -   1000 元求大神 甩点好用的单板 或者合板 都OK!

answerjack 发表于 2013-2-26 22:11:45

已出 封贴

answerjack 发表于 2013-3-10 17:50:47

继续出拾音器
页: [1]
查看完整版本: 山东济南秒价出二手yairi雅伊利yd25 人民币1050元不刀 配老齐拾音器可单出