买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 萧竖笛看到请进来啊

吉他中国微信公众号
大哥你能体会那种渴望知识的感觉吗?就像在人群中遇见了一个心动的人,无法释怀啊我要当你的粉丝。。。
吉他中国抖音
我无法克制我的内心啊,我很想要像你一样厉害
GC视频号
小弟不才,班门弄斧一回。这是我扒的 p_large_P0Yo_356300000a08121b.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
比如上面那首歌,间奏那一块,还是不太好下手,应该有些离调和弦

回复 5楼 箫竖笛 的帖子

激动,头一次正儿八经在论坛说话

回复 7楼 箫竖笛 的帖子

没事没事啊,大哥,我需要的就是理论啊,演奏什么的可以苦练,那个我可以自己慢慢练。关键是理论,我不想做一个只会傻弹琴的人啊。
我一个朋友是乐队主音,弹得也挺厉害的,可是他却扒不了歌,比我差多了,你说这样有啥用呢?
我特别羡慕那些制作人的好耳朵
把理论搞懂了才能随心所欲地运用啊。。。

回复 8楼 lsm2463643 的帖子

你现在就是我心目中的神,从未遇见过方向路线正对我口味的人,我先休息了,明天再上论坛,一定要结交你这个朋友和老师

回复 9楼 lsm2463643 的帖子

楼主崇拜之情溢于言表啊~ 竖笛,你就收了他这个徒弟吧~

回复 10楼 踏雪过山 的帖子

他真的很厉害,看他帖子就知道
lsm2463643 发表于 2013-2-9 01:48
没事没事啊,大哥,我需要的就是理论啊,演奏什么的可以苦练,那个我可以自己慢慢练。关键是理论,我不想做 ...

看帖子看多了,总能找到知音!
即兴演奏多了,你就有感觉了。
lsm2463643 发表于 2013-2-9 13:49
他真的很厉害,看他帖子就知道

箫竖笛老先生是我大半个老师!