sunzhengri120 发表于 2013-2-9 09:03:54

gibson j45求解

问下曾经用过试过的大神们 j45和d28. hd28原声上有何区别。 本人在网上视听感觉j45扫弦颗粒感比马丁舒服 清晰。不知道j45低频咋样 似乎上海这些世音琴行都不让试小城市没地方感觉啊。最后说声新年快乐 嘿

kevinblue008 发表于 2013-2-9 09:27:36

回复 1楼 sunzhengri120 的帖子

J45是把很典型的乡村吉他,中频很温暖,低频和高频比较圆润, D28 的话是低音的典范,声音也打,HD28由于H系列的工艺原因声音更大。三把琴都弹过,我用J45,但是也用D35,曾经想买HD28V,后来放弃了这个念头

sunzhengri120 发表于 2013-2-9 09:50:17

回复 2楼 kevinblue008 的帖子

谢谢,回复,不知道您的j45卖出去没有 ;-)

shujianNN 发表于 2013-2-9 09:51:10

J45摸过一下朋友的 D28自己在用 HD28在琴行试过也弹过本地琴友的
J45给我的感觉就是很清晰很精致的声音 音量不大
D28很重的低音 其实高音也不错 只是高把位就有些疲劳了 音量还是比较大(我觉得比J45大)
HD28就比D28均衡很多 但是和J45的区别就是虽然均衡但是如楼上所说 J45的高低频都很圆 这个精致是与马丁不同的地方 你最好去琴行试一试

sunzhengri120 发表于 2013-2-9 09:58:33

回复 4楼 shujianNN 的帖子

谢谢大神们的解答 原来还是有很多看得起小人物的高手滴

kevinblue008 发表于 2013-2-9 10:07:12

回复 3楼 sunzhengri120 的帖子

我的45卖与不卖都无所谓哈哈

shujianNN 发表于 2013-2-9 10:08:32

回复 5楼 sunzhengri120 的帖子

不是大神也不是高手 哈哈
只是很理解准备买一把用一辈子的吉他之前那种感觉
都是这么过来的 其实这些都是好琴 如果你不是特别喜好某一种风格的音乐或者某一种声音的话
他们都能一直陪着你。。。
祝你做出好的音乐

X!N 发表于 2013-2-9 15:03:23

我也想要J-45,如果遇见喜欢的音色一定要拿下!

lzx30223 发表于 2013-2-10 20:37:58

我去年年底在琴行分别试了J45和D28,因为本人喜欢弹唱最后买了把J45。J45的扫弦很清晰一点都不浑,低音很有弹性。D28低音很重,音量大。还有J45的价格和HD28差不多。建议LZ最好还是去琴行试下吧,分别比较一下哪款适合你。

lanbon 发表于 2013-2-13 08:58:18

J45和D28是两款不同风格的吉他,音色我觉得是个人喜好问题,这两款我都喜欢,
现在拥有的是D28。

无极是无耻 发表于 2014-2-12 20:06:59

好像看到我一个朋友在greenday那首歌里
南邮的慕老师
页: [1]
查看完整版本: gibson j45求解