liu3713190 发表于 2013-2-11 21:12:19

就出琴问题给买家道歉!~诚意道歉!~

之前在这出了一把琴!~
买家(lianxingye)(论坛ID) 协商后13100成交~!

后来买家收到了我的琴~由于我包装的问题导致琴盒暗格中的六角跑了出来把琴面板(指板下方)造成了几个小凹!~

后和买家协商补了买家200元买家当晚说检查完就付款,但是买家因由急事未能急事付款,

后因我需钱急用一直在催买家付款 后买家因工作原因没能及时回复我~!

本人当时一急之下就把买家的电话号码 和购买经历发在了本人的一个吉他交流群中,导致买家收到了很多侮辱人的短信 和电话!~

对此 我向买家真诚道歉!~因为后来沟通后才知道买家是个很好的人,只是我的处理方式太过极端,导致买家收到了骚扰、对于给买家造成的不便 我对此深表歉意。、

后经协商达成交易!~

希望大家也长个记性,其实GC里好人还是多。,最重要的是要多交流。我和买家就是因为交流过少 才导致了一场误会!~

最后 祝买家新年快乐!~

踏雪过山 发表于 2013-2-11 21:17:54

liu3713190 发表于 2013-2-11 21:23:06

这是我之前出琴的帖子
http://bbs.guitarschina.com/thread-1516558-1-1.html

这是我发布买家信息的群号139120075这个群里,凡是发过短信的朋友,再发短信给我道歉

最后请大家原谅也请买家原谅!~对不起

lianxingye 发表于 2013-2-11 21:44:32

本来收琴,是个很开心的事情,也是我自己送给自己的春节礼物。但是因为没有充分的交流,而导致了误会的发生。还好,经过沟通,问题解决了。沟通了以后,也才知道,卖家也是个很好的人,只是在处理问题的方式上,有点过激了。不过,相比之下,我这个长他9岁的人,也做的不那么完美。总之,琴没大碍,又交到一个朋友。塞翁失马焉知非福!

不过在这里除了提醒卖家,还要提醒所有发琴的朋友,一定,尽量把所有会发生的事情都考虑进去,免得造成不必要的麻烦和损失。
最幸运的是,琴没有大碍。那几个小凹槽,也不影响整个琴的美观和音色!

最后,祝大家春节快乐~

liu3713190 发表于 2013-2-11 21:46:48

原帖由 lianxingye 于 2013-2-11 21:44 发表
本来收琴,是个很开心的事情,也是我自己送给自己的春节礼物。但是因为没有充分的交流,而导致了误会的发生。还好,经过沟通,问题解决了。沟通了以后,也才知道,卖家也是个很好的人,只是在处理问题的方式上,有点 ...

谢谢 连大哥的理解 ~

人体寄生虫 发表于 2013-2-12 00:06:47

一万多在飘着谁也心里打鼓,希望以后的二手交易也能走正规话,比如立个合同什么的。最好能开增值税票。。。

人体寄生虫 发表于 2013-2-12 00:09:13

顺便问一句D28P比HD28手感是不是好了很多?没有HD28那么硬吧。

352784777 发表于 2013-2-12 00:53:54

我也来说句公道话!随便公布别人信息绝对可以起诉!这种做法有失君子之风!况且通过支付宝及交易!希望能和平解决!

摇滚在云南 发表于 2013-2-12 01:34:17

回复 1楼 liu3713190 的帖子

理性!理性!支付宝交易应该是很放心的了,再说都是gc的朋友,不能闹得不愉快。

winkat 发表于 2013-2-12 11:19:07

和平解决了就好
页: [1]
查看完整版本: 就出琴问题给买家道歉!~诚意道歉!~