Custom 发表于 2013-2-12 15:39:55

北京转让:Boss GT-5

成色请看照片,使用无任何问题,信誉保证。
因过些日子搬新家,逐步出一些自用的东西,过些天可能还出一些设备。
GT-5大家很熟了,停产多年的东西,我简单说两句。
后续的boss产品我用到过gt-8,自我感觉从GT-6开始,boss将音色往hi-fi方向靠拢,之前的GT-5基本还保留粗粒的风格,最适合接入吉他音箱,而不是line调音台或耳机方式。

推荐北京市内当面交易。

价格:1900
QQ:447899815

林宝生 发表于 2013-2-12 16:44:07

无语啦。。。。大过年的都缺钱,我知道。。。

老猫快跑 发表于 2013-2-12 17:00:14

03年的ID,估计多年不上论坛了

c03152 发表于 2013-2-12 17:02:20

zhujude 发表于 2013-2-13 07:36:13

照楼主这么说GT-5,GT-3都比GT100要好

封荧光 发表于 2013-2-13 08:24:44

900我收了

蓝色裸体 发表于 2013-2-13 10:11:34

楼主pm诚意价

q350112050 发表于 2013-2-14 05:15:11

Custom 发表于 2013-2-15 22:15:56

节后继续走起

cangqiong11 发表于 2013-2-15 23:54:57

这价格??看来LZ不着急出

lxd801106 发表于 2013-2-16 00:53:19

回复 1楼 Custom 的帖子

成色不错!让我想起当年的情景!
我在刚学习吉他的时候,偶然在长春的某琴行看到二手的GT-5卖5000!!!!!
在那个时候GT-5就给我留下了触摸不到,高高在上的印象,在若干年后的今天,各种新的电子设备日新月异!GT-5成了很多人的收藏品!!
我也收藏几个单块,偶尔的拿出来看看,却不使用!现在我意识到,只有真正的将收藏品发挥它最大的性能才是收藏的意义所在……
说的有点流水帐……不好意思啊

732593876 发表于 2013-2-16 11:49:20

真贵啊.....

Custom 发表于 2013-2-16 11:52:32

回复 11楼 lxd801106 的帖子

我所有的东西都不是收藏之用,全都是实用为主。正在考虑要不要出一对白盆。

VWGTI 发表于 2013-2-16 20:23:35

1900确实有点贵 但是900也太对不起gt-5了 哈哈

rjjok1990 发表于 2013-2-16 20:34:02

话说隔壁gt8只要1800

猛虎下山 发表于 2013-2-16 21:17:43

经典收藏品,音色嘛,就是上个世纪的东西了,话说回来,国内能100%发挥GT5的音响毕竟是少数,一般场合都够了,主要是那造型和淡蓝色实在让人心动,曾经的大爱,帮顶了.......

雍正皇钊 发表于 2013-2-16 22:14:46

gt5能保存到这个容貌,实在难得啊!!

你丫别跑 发表于 2013-2-16 22:28:18

儿时的神器,我要有这么一块绝对收藏到底了 。

亚鲁萨姆哈 发表于 2013-2-17 10:48:38

哥们 我说个公道话吧如果你一直坚持这个价格是对的 你没必要听别人的 因为这是你自己的东西 可是你会发现 你卖不出去 因为市场现在真就是 注重实用 经济实惠
前几天有出GT10 1900的 您这款GT5 保存这么好 我劝您还是别卖了 !以后在想收这么好的GT5 都收不到了 ~帮顶吧~

Credo姜 发表于 2013-2-17 11:44:16

好新啊~~~

Custom 发表于 2013-2-17 22:54:41

原帖由 亚鲁萨姆哈 于 2013-2-17 10:48 发表
哥们 我说个公道话吧如果你一直坚持这个价格是对的 你没必要听别人的 因为这是你自己的东西 可是你会发现 你卖不出去 因为市场现在真就是 注重实用 经济实惠
前几天有出GT10 1900的 您这款GT5 保存这么好 我劝您 ...
呵呵,我再gc十年见的多了,版主被撸调,荣誉会员被平民。
只有一件事情没变,就是俺热爱音乐,热爱摇滚乐,热爱吉他。别人生了孩子卖吉他买奶粉,俺远不到这种经济情况。
东西值多少,我自有分寸,出不了大不了留着,这价钱不够我给俺越野车加三次油。

出到搬家为止,过几天出yamaha白盆。

摇滚小苹果 发表于 2013-2-17 23:17:00

很新 出了吗?给个公道价 我收了

科学怪人 发表于 2013-2-18 03:12:48

原帖由 Custom 于 2013-2-17 22:54 发表

只有一件事情没变,就是俺热爱音乐,热爱摇滚乐,热爱吉他。别人生了孩子卖吉他买奶粉,俺远不到这种经济情况。
东西值多少,我自有分寸,出不了大不了 ...
   很多新琴友没经历过505时代   没见过蓝摇的中文版505说明书   不知道ZOOM 9050   40408080   3000S不知道RP-12ME8AX30G   所以也不会了解效果器里程碑的GT5没用过GT5   更不知道GT5是各效果独立的数模芯片    效果器没有淘汰只有你会不会用      作为消费品只有不停的推陈出新   才能促进消费   现在很多人不弹琴 比较参数能看参数比较没见过的东西    巴不得最新一代的合成效果器有9寸大屏   在练琴的同时还能下载最新成人片再踩效果踏板的时候还能像微信有踩踩约炮功能吧

from屯子 发表于 2013-2-18 08:21:12

Custom 发表于 2013-2-18 10:49:52

原帖由 科学怪人 于 2013-2-18 03:12 发表

很多新琴友没经历过505时代   没见过蓝摇的中文版505说明书   不知道ZOOM 9050   40408080   3000S不知道RP-12ME8AX30G   所以也不会了解效果器里程碑的GT5没用过GT5   更不知道GT5是各效果独立的数 ...

猛虎下山 发表于 2013-2-19 02:08:38

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原帖由 科学怪人 于 2013-2-18 03:12 发表

很多新琴友没经历过505时代   没见过蓝摇的中文版505说明书   不知道ZOOM 9050   40408080   3000S不知道RP-12ME8AX30G   所以也不会了解效果器里程碑的GT5没用过GT5   更不知道GT5是各效果独立的数 ...

j941014 发表于 2013-2-19 11:00:21

pm 价格诚心要

Custom 发表于 2013-3-9 15:28:44

691408460 发表于 2013-3-9 23:10:19

最多
别超过1500

张宇beyond 发表于 2013-3-9 23:42:54

这样好成色的gt5,大概再难得一见了!GC同龄,给楼主顶了!楼主莫郁闷,此帖也算顺带给一些兄弟普及了漏掉的知识
另外再顶23楼版主,当年的蓝摇,当年的zoom505′707,对于我们的意义,也自然不足为外人道也

张宇beyond 发表于 2013-3-9 23:47:05

一下子还想起了被糟蹋了的killer,呵呵

大祺 发表于 2013-3-9 23:48:40

xibxib 发表于 2013-3-10 12:44:30

gt-5是一个里程碑 它的出现改变了数字化音色的不真实感 吉他手有使用单块的感觉由于它操做的便利 当时 好多有钱的吉他手把单块卖掉 换gt-5 楼主不是差钱的人 这是他的梦想 希望有真爱吉他的人来使用它

福杯满溢 发表于 2013-3-10 18:21:01

505保养的好 可以卖到原价的一半。。。我记得我买505的时候新的505价格在400左右~!现在买个好品相的505也就200块钱。。

但是GT5可卖不到原来的一半价钱了。。。效果器里的里程碑。。。它是个英雄我们不会忘了它。。。

Fusion 发表于 2013-3-11 10:27:44

成色好,值这个价格。

Custom 发表于 2013-3-11 13:59:36

原帖由 张宇beyond 于 2013-3-9 23:42 发表
这样好成色的gt5,大概再难得一见了!GC同龄,给楼主顶了!楼主莫郁闷,此帖也算顺带给一些兄弟普及了漏掉的知识
另外再顶23楼版主,当年的蓝摇,当年的zoom505′707,对于我们的意义,也自然不足为外人道也

xibxib 发表于 2013-3-13 08:13:57

好设备啦

灭迹天王 发表于 2013-3-13 11:24:18

是里程碑没错,音色经典也对,当年新的6000多也ok。但是,在二手pod 2.0二手650、gt3 800、digitech 2120二手1800以内的时下,gt5二手1900明显贵了。呵呵。。。。。。。当年1300买505的傻子顶!

贰手音乐家 发表于 2013-3-13 11:52:14

原帖由 Custom 于 2013-2-17 22:54 发表

东西值多少,我自有分寸,出不了大不了 ...
当年坐8个小时火车,买回来505爱不释手的匆匆飘过
另外,楼主的东西成色真的不错!

beyondatm 发表于 2014-4-8 19:12:21

1500出么 ?不出帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 北京转让:Boss GT-5