zrrycy 发表于 2013-2-16 09:07:56

买了才一个月的马丁 dcpa4r 全单 电箱 全新一把

Martin DCPA4R系列是民谣吉他之王Martin品牌里的大师现场系列,也是最新的马丁新品,外形现代秀美,是舞台必备的璀璨珍宝。也是极度适合指弹和民谣歌手的顶级现场琴之一,外形设计融合了马丁的传统和现代的吉他的曲线,
DCPA4R搭载了Fishman F1拾音器系统,可以对均衡,相位,回授等进行调节。

商品详情:
琴型:Dreadnought 41   
Model: * DCPA4 RosewoodBody Size: *D-14 Fret Cutaway
面板:西提卡单板云杉
背板:印度东部玫瑰木单板
侧板:印度东部玫瑰木单板
琴颈:精选级 硬木 hard wood
指板:Black Richlite
琴桥:Black Richlite
产地:美国
拾音器:Fishman F1 Analog

此琴国内售价13900,从美国代购要10700,而且代购还要冒风险,还要2000块钱关税,也就是说代购也要划到12700,而且要等上一段时间。我这把琴虽是二手,但买了才一个月,现缺钱诚意转让。

bay019 发表于 2013-2-16 09:52:12

代购关税变2000了?

qq16842411 发表于 2013-2-16 10:04:51

不会吧!过年涨价了吗?

zhouxun1987 发表于 2013-2-16 13:07:29

还有这事?

价格不给力啊,

chengtao201 发表于 2013-2-16 13:19:26

呵呵,代购关税2000?我代购两次吉他了,一次都没交关税。

zrrycy 发表于 2013-2-17 09:48:56

琴太新,都舍不得弹。

zhouxun1987 发表于 2013-2-17 10:11:44

这价格,难出感觉

人生如梦呀

zrrycy 发表于 2013-2-18 10:03:00

回复 5楼 chengtao201 的帖子

恩,运气好的话不用关税的,但是不一定,有的时候运气不好不要关税。

ldt1616 发表于 2013-2-19 15:04:46

楼主的意思是想证明自己的价格合理,不过代购就算交税也没听说过交到2000块的,的确夸张了

琴是好琴,帮顶了!

能降点价估计出的更快

zrrycy 发表于 2013-2-19 22:12:41

哎。诚心要的可以电话过来详谈。可以适当让点。

835768366 发表于 2013-2-21 10:47:50

Martin

zrrycy 发表于 2013-2-25 09:35:12

现在琴在南京,附近的朋友可以过来看看,以琴会友

在右路飞翔 发表于 2013-2-25 19:51:19

品记怎么在指板上,这琴是特别版本吗

0852DSLAK535025 发表于 2013-2-26 10:37:23

8500出的话联系我694129286

红楼恶梦 发表于 2013-2-26 21:59:46

8700出的话联系我,QQ:274894338

zrrycy 发表于 2013-2-28 11:23:05

回复 13楼 在右路飞翔 的帖子

这个我也不是很懂

zrrycy 发表于 2013-3-1 10:50:56

8700出了,自取

zrrycy 发表于 2013-3-3 10:14:11

回复 15楼 红楼恶梦 的帖子

要的话电话联系吧

zrrycy 发表于 2013-3-6 10:08:07

8500出了自取,要的联系
页: [1]
查看完整版本: 买了才一个月的马丁 dcpa4r 全单 电箱 全新一把