买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达D10非专业评测 标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
绝对不是广告贴, 本人学生一枚,已经大四马上工作了,只是对新买的吉他的热爱写了这一份纪念帖,希望永远对吉他保持这份热情!!!!
      纠结了 两个月 终于攒够了压岁钱在大年初七入手了法丽达D10,这种朝思暮想的感觉只有经历过的人才能懂,从对吉他毫无所知到最终选中了法丽达这个过程很漫长,
我觉得要买一把琴最最最关键的是看你舍得花多少钱。 几万的吉他谁不喜欢,谁都喜欢美好的东西,十动然拒 全看米。本人一直用几百块的练习琴度过初学
吉他的日子,因为大横按而几乎放弃吉他 后来看到很多关于吉他的视频 实在按耐不住又回来玩吉他了 但是练习琴的琴弦实在是太高了 我买了个变调夹夹在
了一品上才勉强度过那段时光,我无时无刻都想拥有一把好吉他,网上介绍吉他的视频很多很多 论坛里各色各样的吉他也不少 也从中认识了很多大品牌
看见很多大神卖一些神器,我在这里也只有羡慕的份。
  说远了我回到法丽达的问题上,当初因为什么会对法丽达感兴趣的原因我已经想不起来了,但是我看过的论坛里唯一口碑最好的平民吉他也只有法丽达了,除了
价格贵那么一些几乎没缺点。看过了网上能找到的有关法丽达的视频 也多少对这个品牌有了些了解  。本人木耳一对听不出声音的好坏,只是凭着法丽达的口碑买的D10,
也希望法丽达能让我的学琴过程过的轻松愉快。

咯咯咯咯咯咯咯
经过这么长时间的观察我知道法丽达公司对吉他的定价有着硬性要求
几乎网上所有的代理都是按法丽达官网的定价摆的 ,但是没关系 都可以打折的 我问过一家最低2800就可以拿下(吉他+箱子+非顺丰包邮)  但是要注意有的卖家规定打折之后的东西 ,吉他是不保修的。因为本人的便利家旁边的琴行就是法丽达代理,
所以还是在实体店买了这把琴,哪家代理我就不方便说了 最后的价格是 3200拿下的 由我自己估算这把吉他的算箱子的话成本在2400~2600之间 不然不可能2800就能在网上搞定。
这是我对这把吉他的一点了解,也希望能对观望这把吉他和打算购买的同学提供一些经验

在此特别对支持我购买这把吉他的同学表感谢~~~

回复 1楼 HAARP 的帖子

吉他中国抖音
图倒是有 但是还不清楚怎么把文件大小搞到100K以下 等搞好了一定补上·
GC视频号
楼主,或者你可以介绍的更加生动一点
买琴买鼓,就找魔菇
这其实不算是评测,应该是自己购琴的心理活动过程。作文完全跑题!
哈哈哈,12月份,我在某宝上2600一大堆配件加原箱!据我估计,这琴到琴行手里不会超过2000元,否则2600卖我是不是有点太合适了

我也说一句

飞琴行!!!!D10+原装包+elixir 弦 +扳手+牛骨弦枕+乌木弦钉+变调夹+电子调音器+支架+擦琴布+卷弦器+顺丰速递  2900
!!!!!!

回复 5楼 birdboy_at 的帖子

哪有这么便宜的啊,给M个链接呗~~~~~
我以前也是在飞琴行买过发力大原声吉他  他们店的原声吉他 服务的不错 发力大稳定性比交好
小心驶得万年船
了解法丽达d10的人先看看这个啊啊啊啊
http://t.cn/RU0EAOg

法丽达D-10,这款吉他的面板采用云杉单板,桃花芯背侧板,音色很好,非常平稳均衡,尤其是扫弦很耐听,有人说这把吉他是面单中的极品,口碑很好。

你可以去看看D10的测评,参考一下吧:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb
打折不保修,听奸商放P,纯粹霸王条款啊!    这是个坟贴吗...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽