mingnan403 发表于 2013-2-20 20:52:11

北京地区出售taylor gsmini+ESGO旅行吉他

Taylor的琴就不用说了,就单说这质量绝对放心,gsmini在旅行吉他中也算是佼佼者了,方便携带,跑场演出也够用,手感音色对我来说非常满意,成色除了面板有指套划的几处磕碰,再无其他毛病,很适合手小的朋友,一直迷他迷的不行,此琴我也是买的二手,拾音器已装,当初买的时候卖家没找到原装尾订和证书等,说是给我寄过来,联系他也没信,唉不说了。
此琴本打算一直用的,但今年要买房装修等,手里一下就没钱了,只能先忍痛出售。现4000元出售,琴加拾音器,还有拾音器的盒子,3个原装螺丝,原装包,就这些。有意者联系QQ,7333919晚上下班后在线。
上图

mingnan403 发表于 2013-2-20 20:55:34

mingnan403 发表于 2013-2-20 21:36:31

喷子教育家别来了,有意思么,操行样,不惜的搭理

CUIZENGGUANGA 发表于 2013-2-20 22:15:17

我操,正想收把旅行玩。一直因为mini价格买不起。帮顶吧,没玩过。觉得应该不错。

mingnan403 发表于 2013-2-21 08:03:46

谢楼上的朋友,价格可以小刀,诚心买什么都好说

布鲁斯猴 发表于 2013-2-21 10:18:19

吉她一生 发表于 2013-2-21 10:21:04

楼主价格很给力,不过拾音器分开卖估计更快~~~

mingnan403 发表于 2013-2-21 11:00:55

谢谢6,7楼的朋友帮顶,由于原装尾钉没有了,所以懒的去拆开,最近事比较多,还是捆绑卖了。

mingnan403 发表于 2013-2-21 21:00:17

睡前一顶

969578 发表于 2013-2-22 12:13:48

请教此琴的拾音器用9伏电池吗?接调音台和音箱是有啥说头吧?谢谢!!!我现在用BT2想换它,不知有多大的提升、、、、

mingnan403 发表于 2013-2-26 17:38:09

已出,再次谢谢关注和帮顶的朋友!!!封贴
页: [1]
查看完整版本: 北京地区出售taylor gsmini+ESGO旅行吉他