lihaok 发表于 2013-2-22 03:44:25

吉他弹唱---胡夏版《那些年》

http://www.tudou.com/v/bEgkTTq9V3k/&rpid=111536979&resourceId=111536979_04_05_99/v.swf

非常喜欢唱的一首歌,一直在练,但一直没啥进步。不过等不急了,先录下玩玩吧
混响我只加了一点,大家听听看,我想这回的混响添加的不算过吧?希望各位能指点下哈。小弟在此先谢谢啦

回想一下,还是高中和大学时候的那段日子让人感觉最纯真,最有意思啊

qiangdaoh 发表于 2013-2-22 08:41:59

很好听!

hakaman 发表于 2013-2-22 11:49:25

很好

mjp903 发表于 2013-2-22 12:01:02

感谢分享!

踏雪过山 发表于 2013-2-23 00:58:33

真是好听,然后我把楼主帖子都搜出来听了一遍~

lihaok 发表于 2013-2-23 06:43:53

回复 5楼 踏雪过山 的帖子

哈哈,非常感谢您的支持,虽然我现在的弹唱水平很有限,但我会继续努力提升自己的。一起努力练琴吧!

有有 发表于 2013-2-23 15:03:04

崇拜,我希望自己的声音也有点厚实的感觉可是做不到啊,怎么练出来的用气唱歌啊,我很努力的练,可是声音还是很单薄,高调像是在喊,这首歌跨度大,我唱不上去。

我1般很宅 发表于 2013-2-23 20:31:22

相当好听!!!楼主能否给个谱子,小弟感激不尽了!!!

我1般很宅 发表于 2013-2-23 20:33:06

lbjames0909@126.com 感谢

lihaok 发表于 2013-2-23 21:28:36

回复 7楼 有有 的帖子

呵呵,这个我也不是很清楚。我也是瞎嚎上去的。我建议你多练练或者采用降半调或者变调夹夹高八位然后降八度来唱。这样试试看行不行?每个人的音域都有所不同,所以要把歌曲变成适合自己的音域来唱才最重要。

lihaok 发表于 2013-2-23 21:32:50

回复 9楼 我1般很宅 的帖子

谢谢哥们的鼓励。谱子我是在大伟吉他教室的网站上下载的。你可以在百度上搜索这几个字就能找到了。
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱---胡夏版《那些年》