cwl9807 发表于 2013-2-22 16:31:17

求推荐一把万元内马丁的OM或000型吉他

万元以内的全单(原声电箱缺角圆角都可),难道只有OM1可选吗?我比较喜欢玫瑰木背侧的,但是发现马丁低端全单很少带R的型号。

灰色的死神 发表于 2013-2-22 16:41:50

这个价位可以考虑入larrivee,全单云杉+玫瑰木OM应该有希望

cwl9807 发表于 2013-2-22 17:00:24

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

这次购琴主要是冲马丁去的。现在纠结OM1和00016GT,价格差了一千多,不知音色差多少

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-22 17:51:04

这个价位OM1GT吧

cwl9807 发表于 2013-2-22 18:26:39

回复 4楼 琴国乐器评测部 的帖子

我目前看中的也是这个。不过OM指板宽,我手不是很大,所以想优先考虑000的,有没有这个价位的呢?

琴国木琴客服 发表于 2013-2-22 18:34:35

00015M~靠谱~而且指板也比OM1GT 窄很多~~
目前琴国乐器马丁特价优惠中~~QQ:420359765

cwl9807 发表于 2013-2-22 19:05:53

回复 6楼 琴国木琴客服 的帖子

00015M的确不错,但是没用过全桃花心木的,我当地琴行也没有琴试弹,不敢买啊。我想问下这琴弹tommy的曲子怎么样?

cloverxyz 发表于 2013-2-23 00:57:21

二手00016RGT

cwl9807 发表于 2013-2-23 08:33:05

回复 8楼 cloverxyz 的帖子

RGT停产了,二手的没有找到啊,GC上有一个,但现在说不卖了。你有其他途径?

琴国木琴客服 发表于 2013-2-23 14:48:08

原帖由 cwl9807 于 2013-2-22 07:05 PM 发表
00015M的确不错,但是没用过全桃花心木的,我当地琴行也没有琴试弹,不敢买啊。我想问下这琴弹tommy的曲子怎么样?
没问题~00015M的用户群还是挺多的~这款也是格莱美选手的宠儿~

dna861210 发表于 2013-2-23 18:11:11

我在使用00016GT,此琴指板比较窄,可以减少手小人士弹tommy曲子的压力,尤其是需要一个指头按两根弦的情况(不是横按),声音也对路。这把琴的音色比较适合弹快速一点的曲子,并不适合弹慢速抒情的曲子,像押尾的Wind Song之类的就不对路了。OM1我没摸过,不作评论了。

cwl9807 发表于 2013-3-1 18:31:00

回复 11楼 dna861210 的帖子

你能否用16录一首Tommy的曲子,就一段也行,发我邮箱376240854@qq.com

细雨清风 发表于 2013-3-1 18:34:57

SWDGT!!!樱桃木的!绝对王道!

musicacheyulei 发表于 2014-1-20 13:11:33

回复 6楼 琴国木琴客服 的帖子

请问000-15m的厚度和弦距怎么样

顽皮豹 发表于 2014-1-20 13:32:16

唉唉唉,存钱,om21的节奏。。。否则不如不要买martin了。

upwinder 发表于 2015-10-6 19:36:24

乌木弦丁 发表于 2015-10-6 19:47:31

主要玩指弹的话,建议放弃玫瑰木,玫瑰木的,中音有点不够清晰,不太适合指弹。玩指弹的,桃花心最合适。

upwinder 发表于 2015-10-7 20:15:01

tutumlg 发表于 2016-4-18 15:42:32

OM1GT不错

补充内容 (2016-4-23 23:40):

你可以看一下马丁几款热门型号对比评测视频:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_aa92e82

喔喔 发表于 2016-4-18 23:44:55

顽皮豹 发表于 2014-1-20 13:32
唉唉唉,存钱,om21的节奏。。。否则不如不要买martin了。

豹哥,om28和21有什么区别,哪个性价比更高,更值得买?

顽皮豹 发表于 2016-4-19 09:26:48

喔喔 发表于 2016-4-18 23:44
豹哥,om28和21有什么区别,哪个性价比更高,更值得买?

那当然是om28了,现款的om28基本等于以前的om28v。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一把万元内马丁的OM或000型吉他