zhouxun1987 发表于 2013-2-23 06:50:44

想买把吉他·弹唱的·身上有9000多不知道买什么样子的·

求推荐一下·新手啊··· 或者在等2个月买马丁D28?

zhouxun1987 发表于 2013-2-23 08:28:50

准备找代购上马丁D16RGT,实在是不晓得买那个牌子滴,又感觉马丁性价比不高

zhouxun1987 发表于 2013-2-23 08:41:30

立马呀,已经啃了个把月的馒头了

求推荐啊,

kkklovearsenal 发表于 2013-2-23 13:37:34

收把二手马丁或者泰勒,应该可以收到D16D18SWRGT这样的   或者泰勒3系4系   白菜另说~
喜欢沉稳有力的声音选马丁,均衡明亮选泰勒

zhouxun1987 发表于 2013-2-23 20:02:43

回复 4楼 kkklovearsenal 的帖子

想买把新的…

yuexiaolizzi 发表于 2013-2-23 20:58:07

回复 2楼 zhouxun1987 的帖子

本来想买DX1RAE,看了有玫瑰全单 突然想买D16RGT了 预算翻倍 受不了了

zhouxun1987 发表于 2013-2-24 08:18:59

回复 6楼 yuexiaolizzi 的帖子

啃馒头吧,坚持,有时候为了买琴,早都不过,饿了喝水

vishiya 发表于 2013-2-24 09:35:29

不理解为啥非得要一手,版上经常有“二手”的好琴(如果没记错taylor的7-8系还有个人9000出呢),保养的很好(或者是弹的极少)。买来不是为自己弹的么,又不是给自己看的或是给别人炫耀的

2012好孤单 发表于 2013-2-24 09:44:39

回复 4楼 kkklovearsenal 的帖子

我有taylor4系 加Q1317745247

zhouxun1987 发表于 2013-2-24 11:50:37

好吧收2手的,只面交,武汉的

QQ271616797

maliya1231 发表于 2013-2-24 15:40:53

9000收琴,楼主我泪流满面,何时我才能拿90张票子去收琴,555

zhouxun1987 发表于 2013-2-24 17:34:15

回复 11楼 maliya1231 的帖子

兄弟,啃馒头的苦逼日子,你真是不知道啊,今天去名屋试琴,泰勒314CE手感真是爽歪歪啊,有的出啊,武汉面交,收一个月,收不到买新的

zhouxun1987 发表于 2013-2-24 17:35:44

回复 11楼 maliya1231 的帖子

兄弟,啃馒头的苦逼日子,你真是不知道啊,今天去名屋试琴,泰勒314CE手感真是爽歪歪啊,有的出啊,武汉面交,收一个月,收不到买新的

zhouxun1987 发表于 2013-2-25 13:02:53

明屋马丁D28---15800这个价

难道武汉都没有出泰勒的么?

zhouxun1987 发表于 2013-2-25 13:04:08

名屋马丁,D28 15800

武汉难道没有出泰勒314得么?

zhouxun1987 发表于 2013-3-5 09:42:02

武汉就冒得出琴滴?

收把琴这难啊擦

肾虚公子 发表于 2013-3-5 09:49:12

又是一个马丁空,无语!!!

zhouxun1987 发表于 2013-3-5 13:27:01

回复 17楼 肾虚公子 的帖子

泰勒也成啊,超过1W,就买不起了
页: [1]
查看完整版本: 想买把吉他·弹唱的·身上有9000多不知道买什么样子的·