lujia01505 发表于 2013-2-24 00:13:27

关于fender控制旋钮

看了很多fender的照片,弱弱的问一句,为啥最后那个小的旋钮看起来像是被拔起来了一样,而不是紧贴琴体呢?难道有什么功能?

lujia01505 发表于 2013-2-24 16:31:36

元宵节快乐

778653409 发表于 2013-2-24 16:49:13

其实只是钮帽小一些而已,造成这种视觉差异,就是一个tone,作用应该就是削弱高频

lujia01505 发表于 2013-2-24 17:12:34

woaimeiran 发表于 2013-2-24 20:28:27

不明白为啥fender最后一个扭,关到最小,都是卡一下

maomao18301213 发表于 2013-2-24 22:57:10

回复 5楼 woaimeiran 的帖子

就是为了好看而已 没有特别功能 那块金属板设计的就是从宽到窄 所以扭帽就由到到小

lujia01505 发表于 2013-2-27 16:40:57

倒不是旋钮大小的问题,看起来像是被拔起来了一样,这是咋回事

maomao18301213 发表于 2013-2-28 00:18:41

回复 7楼 lujia01505 的帖子

就是最后一个小一点 所以看起来像扒起来了 你把大的放后面就好了

nica 发表于 2013-2-28 16:10:10

不一定,有些确实旋钮没有到头,有些确实能拔出来。功能也不一定。还是说型号吧

Overclocked 发表于 2013-2-28 17:10:19

看来都没理回到LZ的意思

maomao18301213 发表于 2013-2-28 21:44:12

回复 9楼 nica 的帖子

LZ说的是最后一个小的旋钮 看起来像是被拔起来一样··而不是可以拔起来 应该属于芬达3个钮的被动琴··因为它确实比前面两个大的旋钮帽要小 把大的钮放在最后 把小的钮放在前面 那就是前面的看起来像拔起来了
简单点说 就是小的旋钮帽没有大的厚 所以不能贴到低

lujia01505 发表于 2013-3-1 21:46:54

回复 10楼 Overclocked 的帖子

你懂我

lujia01505 发表于 2013-3-1 21:50:12

回复 11楼 maomao18301213 的帖子

终于明白了,可能最后一个用的是套钮的上半部分

max207 发表于 2013-3-1 21:55:08

我也明白了

Overclocked 发表于 2013-3-2 12:11:59

回复 12楼 lujia01505 的帖子

不好意思,我说当天回来拍照的结果给忘了

1075995215 发表于 2021-5-24 23:00:22

请问我的音量旋钮坏了怎么办,我才用了几个月
页: [1]
查看完整版本: 关于fender控制旋钮