后入囧妹 发表于 2015-3-11 14:15:16

nashguitar.....

61112462 发表于 2015-8-25 02:33:55

受不了你们了    我是歌手里:黄仲贤用的是 don grosh,tommy用的是nash改了琴桥拾音器,Jason Kui用的是tom anderson。决赛有个老吉他手叫苏德华用什么我就不懂了。我以上说的是我是歌手第一季。,真受不了你们什么墨芬 suhr都出来了

certy2000 发表于 2015-8-25 17:32:39

都是高手…我来学习学习

被遗忘的KG926 发表于 2016-3-30 14:37:03

阿贤用的Suhr classic ,最新一季换成了Custom Modern ;
Tommy 前三季用的是Nash S63轻度做旧,第三季用的Gibson stander虎纹贴面,第四季番茄炒蛋色R9。
第一季 Jason Kui 用的Tom Anderson的 Drop top

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:50:59

美产nash,手工琴

981327315 发表于 2016-3-30 18:38:19

被遗忘的KG926 发表于 2016-3-30 14:37
阿贤用的Suhr classic ,最新一季换成了Custom Modern ;
Tommy 前三季用的是Nash S63轻度做旧,第三季用的 ...

Tommy常用的有两把nash。一把是21品的单单小双,琴头是木头色。另一个是22品单单小双,琴头也是黑色。现在代言Gibson了,估计以后不会出现nash了

被遗忘的KG926 发表于 2016-4-3 03:37:48

981327315 发表于 2016-3-30 18:38
Tommy常用的有两把nash。一把是21品的单单小双,琴头是木头色。另一个是22品单单小双,琴头也是黑色。现 ...

2月份在香港红磡做林子祥的演唱会仍旧也在用那把绿色Nash。我是歌手给他的镜头多,估计是给Gibson打广告,哈哈

wfmrr1 发表于 2016-4-4 08:17:34

中国人弹吉他牛B的,没几个帅的!真的!所以弹琴前一定要先照照镜子。如若不幸躺枪。请先自毁!

耗子遛猫 发表于 2016-9-1 14:37:40

Nash吉他
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下,我是歌手里面,吉他手TOMMY用的吉他是什么型号?