womeizhede 发表于 2013-2-24 20:42:35

求助!泰勒214ce同水平的吉他还有那些品牌型号?求推荐

一只想买把214ce,但现在没货了,等到货要好久好久。。。所以想选一把跟它差不多的。求推荐,谢谢各位。

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-25 15:48:59

这个价位还可以选择Martin DRS1此款配置为全沙比利的 全单板 电箱吉他,相比214CE的面单首先配置要高。其次Martin DRS1 的价格也要比214CE便宜一些 。琴国链接:http://shop.6735.com/goods.php?id=3107 有疑问可加我QQ 1487850936 一起探讨~!

applemine 发表于 2013-2-25 17:40:47

我觉得你可以考虑买BREEDLOVE,试过几把真的很不错......相对来说同样价格可以买面背单了貌似......

琴国木琴客服 发表于 2013-2-26 16:06:36

LS说的对~~同价位我也更推荐买BREEDLOVE~这个价位的配置远高于泰勒和马丁~
美国红雪松面,东印度玫瑰木背侧搭配L.R. Baggs Element Active VTC拾音器声音的纵深和延展性都是相当NB了~

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-26 16:44:44

楼主已经琴自上门试琴把DRS1拿走了~~~这叫一个神速~!

womeizhede 发表于 2013-2-26 17:21:10

哈哈,琴不错~待我回去好好研究一番。手感比我想象的强太多,音色很暖很特别,最关键是那股烟草味。。。够劲儿。。

搬砖少年 发表于 2013-2-27 06:05:55

回复 4楼 琴国木琴客服 的帖子

这个跟马丁D1比怎么样?

womeizhede 发表于 2013-2-27 13:42:22

我对马丁的了解几乎为0,以前一直关注的是泰勒,这个还得客服给你解答,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 求助!泰勒214ce同水平的吉他还有那些品牌型号?求推荐