努努玛基 发表于 2013-2-24 23:43:51

出一把圣马可570箱琴-----------------------

本人弹BASS 的,不会弹吉他!上个月朋友送我一把琴,在正规琴行买的原价3200,她根本不知道还有个乐器叫BASS,外行人,以为我弹的是吉他,然后就买给我!拿回来我就试了下琴,再没动过了,琴音色没得说,个人感觉这个琴的效果器非常有意思!这个是视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMzg5Nzky.html(视频上的琴是老款不带护板,新款都是带护板的,请注意!)琴的配件齐全,护板膜,吊牌都在,因为GC不让说是全新的,所以我说99新!带一个300块买的41寸硬盒子!其实不一定非要出,如果有等价的BASS 也可以和我换,好的我加钱都可以!或者其他我能用上的东西也可以和我换,总之多退少补!我也不缺那点钱!QQ留下了每天都会上,加时请注明买琴的!尽量先西安本地交易,方便些!只接受指甲刀,飞刀,砍刀统统别来,我把一把99新琴当二手卖,为的不是这点钱,而是这把琴不弹闲置在我这里就可惜她了!图片不会上传,就先不上了!真心需要的朋友加我QQ我传给你!这个是视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMzg5Nzky.html请先了解下这把琴再和我沟通!谢谢!

OZZY1950Y 发表于 2013-2-24 23:46:04

不错,给顶了!

buckethead123 发表于 2013-2-24 23:46:36

好东西,顶了

努努玛基 发表于 2013-2-25 01:28:57

睡前一顶

mjp903 发表于 2013-2-25 04:23:59

路过者帮顶,愿早出!

努努玛基 发表于 2013-2-25 07:32:46

多谢Ls几位哥们!顶起'可换Bass'或者周边的东西或者其他'东西好了我加钱!

努努玛基 发表于 2013-2-25 18:49:04

下班顶起!

努努玛基 发表于 2013-2-25 22:00:01

Delight 发表于 2013-2-26 00:50:56

好琴,同型号用户绑定了,但我在网上买的全新才2800。

努努玛基 发表于 2013-2-26 10:39:20

回复 9楼 Delight 的帖子

谢谢哥们帮顶'我那朋友在实体店里买的'570确实3200!再说我可以接受指甲刀'还送个硬盒子'一个盒子也300块'而且不一定非要出'换东西也可以!

图案乐队 发表于 2013-2-26 12:31:07

女的不错,真心不错。

努努玛基 发表于 2013-2-27 00:16:48

顶起顶起!确实不错

努努玛基 发表于 2013-2-27 20:15:02

努努玛基 发表于 2013-2-27 23:29:11

后林工厂 发表于 2013-2-28 01:38:43

淘宝价全新才2800啊   楼主真心想出的话 劝楼主降点价吧
我用过570的确是好琴

努努玛基 发表于 2013-3-2 21:11:45

已出'封贴!
页: [1]
查看完整版本: 出一把圣马可570箱琴-----------------------