kissjita 发表于 2013-2-25 19:32:26

想入手一把YAMAHA FG750S 知道的朋友说一下,在线等!!!

FG730 750LL6哪把比较实惠一些!!!谢谢各位

kissjita 发表于 2013-2-25 19:34:53

没人吗?????自己顶起

kissjita 发表于 2013-2-25 19:38:00

人都不再鰢 ?????

kissjita 发表于 2013-2-25 19:46:30

来大侠来人啊!!!!!!!!!!!!!

灰色的死神 发表于 2013-2-25 20:20:41

为什么不入全球琴民喜闻乐见的730

kissjita 发表于 2013-2-25 21:15:22

手头有充足的钱。感觉像试一下750毕竟贵了点,感觉贵可能有贵的道理,结果我们这边琴行没那把琴。请教各位用过的大师,750怎么样

argdd0 发表于 2013-2-25 22:23:19

我用750   声音明显要好过730枫木背侧对声音的反射很不错。。。。730玫瑰木有点点闷。。。另外750也比730好看 = =

cloverxyz 发表于 2013-2-25 23:30:23

LL16

cloverxyz 发表于 2013-2-25 23:30:51

L系列整体就比F系列高一个档次

kissjita 发表于 2013-2-26 12:22:16

今天 下定决心下订单了,定了LL6

etsui 发表于 2013-2-26 12:27:29

买了LL16,可以很久不用换琴了!

kissjita 发表于 2013-2-26 15:57:23

不是16 我也想搞16啊,可是手头紧最后整个ll6
郁闷

弹过730和ll16
yamaha那种不咸不淡的声音色彩,在这两款琴上都有体现
不能说好也没法儿说坏
至于16比730的提升,又是非常明显的,尽管都是不咸不淡

ll6与750没弹过
但必定在ll16与730之间
做工严谨,声音中规中矩的品牌,必定更严格的遵循性价比

paullove 发表于 2013-3-1 01:16:48

LL6没太长使用过 750用的时间比较长 750感觉上:1.手感还可以 属于比较中性那种 不费劲但是品距也不是极低的手感2.声音明显比较亮 感觉这个琴弦最好是12起 11明显发飘3.做工还可以 毕竟价格在那儿摆着呢4.YAMAHA的中低端都有个通病 就是低音 但觉很扁 这个也一样 相比之下 中高频更好一点 整体来讲音色特点算是比较均衡吧 (别和LARRIVEE那种比)

LL6明显感觉好了一个档次 虽然也是面单的琴 但是做工还是声音都好过750 当然价格也是   

个人感觉LZ如果2500上下的预算 750还是值得入手的   LL6的定位有点尴尬LL16是全单 倒是可以考虑 (当然那个价位选择就广点儿了)
LL6价位要是我买的话 可能会考虑加几百买SEAGULL的面单

binghe9999 发表于 2013-3-4 08:33:13

说实在的,雅马哈的利润真的是被日本字剥削了,所以,不要买吧,不太建议~!

thelifeend 发表于 2013-7-19 16:44:09

听说了很久FG750S
大家似乎说比730各方面都有所提升,毕竟贵了大几百块钱,无论是在物质还是心理上当然有的。可是市场的反馈却不如730,可能一个琴行卖掉30把730都不一定有一把750

nicolasco 发表于 2013-7-26 11:32:09

回复 17楼 thelifeend 的帖子

正常的 大多数人都会选择玫瑰木背侧 但是我偏偏就不喜欢玫瑰木那种中频凹陷的感觉,枫木是不错,不过雅马哈的东西没必要选 性价比不高 低频实在烂3000不如选择DR500M 分分钟秒杀这些来个YD38才能与之相比

michile 发表于 2013-7-30 12:58:46

LL系列~~~~~~~~~~ 谁用谁知道。我用的是LL16 F730S换过来的。 换的时候没感觉,就感觉声音大 细腻点。后来再弹同事的700就听出巨大的了,你以后会知道的。。。。。。

悟空悟空 发表于 2013-7-30 21:12:54

LL6还是值得买的。比750值得的,当然也比750贵的。而且琴体的造型很别致。制作工艺很精致。最关键YAMAHA这厮真的很好保养。

hainan1987 发表于 2013-8-3 09:42:38

LL16啦,毕竟是全单
页: [1]
查看完整版本: 想入手一把YAMAHA FG750S 知道的朋友说一下,在线等!!!