womeizhede 发表于 2013-2-26 00:15:56

Martin DRS1 有人试过这琴么?

Martin DRS1 有人试过这琴么?求指点啊!沙比利木的 我没试过,所以比较担心音色,还有V型琴颈的手感啊!

toxicmind 发表于 2013-2-27 15:29:41

同问。我们这边小地方 琴行都没得办法试这些

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-27 16:44:25

回复 2楼 toxicmind 的帖子

你现在问楼主就行了 楼主昨天刚从琴国把琴拿走

金手指摇滚乐 发表于 2013-2-27 16:49:55

womeizhede 发表于 2013-2-27 17:03:30

原帖由 琴国乐器评测部 于 2013-2-27 16:44 发表
你现在问楼主就行了 楼主昨天刚从琴国把琴拿走 你还没从孤独无助中走出来么

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-27 17:24:23

回复 5楼 womeizhede 的帖子

2楼现在比较孤独无助 他与你一样同问 你现在都用上了 还不给他讲讲?

womeizhede 发表于 2013-2-28 02:05:55

我也讲不出什么,弹了这几天的感觉。
1:整个琴感觉很稳重,不知道这词用的对不对,从音色和手感上,她都给我一种很稳重的感觉。
2:做工精细,面板指板材质都很好,各个细节也非常精致
3:音色很柔和,感觉虽然没有泰勒那种音色华丽,但是她有她自身的非常有质感的音色。弹的时候琴体的共振能让你明显和那
种音色融为一体。

womeizhede 发表于 2013-2-28 02:10:28

也有几点要补充的,就是不习惯马丁手感的,上手会觉得硬,需要适
应。她的音色就是看各人喜好了,这款琴的试听不多,不过感觉网上有一段弹宫崎骏的忘了名字了那曲子的视频还是能真实反应这把琴的音色。今天手机发的,明天有时间会把视频链接发上来。

womeizhede 发表于 2013-2-28 13:49:36

补个网上找的最能充分体现这把琴音色的视频,http://www.tudou.com/programs/view/H5Q6NZn922c/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-28 14:54:27

ILikeMetal 发表于 2016-4-21 14:08:33

看了一下几款马丁的评测,还不错

补充内容 (2016-5-10 00:35):

你可以看一下马丁几款热门型号对比评测视频:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_aa92e82
页: [1]
查看完整版本: Martin DRS1 有人试过这琴么?