463429312 发表于 2013-2-27 12:30:03

(求推荐)我想买一把全单缺角木吉他

小弟杭州苦逼实习生一枚。 勒紧裤腰带。过年公司福利好发了点小钱。 准备入手一把全单民谣木吉他。之前用的是拉维斯800D,各方面还行儿,得知拉维斯出了3000D 个人很喜欢 云杉玫瑰木搭配。 但是我不太喜欢亮光的琴,更加在意的是 我比较喜欢缺角的吉他,而这把3000d是圆角的。平时弹唱和指弹都玩玩的,还爱玩一些木吉他SOLO。请问各位哥哥姐姐弟弟妹妹们有啥好看又中用的琴,推荐推荐。预算四五千。 估摸着只能买买国产全单。 缺角的全单木吉他。 你在哪里~!!!?
还有是不是全单吉他 都是亮光柒的? 其实亮光柒我倒也无所谓 主要是我真的喜欢缺角的木吉他。 求助。。。

sun晟0 发表于 2013-2-27 12:44:42

syain5000不到

wqd8899 发表于 2013-2-27 12:58:22

J形缺角吧

463429312 发表于 2013-2-27 13:15:11

回复 2楼 sun晟0 的帖子

多谢推荐, 不过雅伊利 算了 一样别的 推荐推荐吗

463429312 发表于 2013-2-28 13:28:13

我是玫瑰木 发表于 2013-2-28 13:35:59

目测像是传说中的:相思木!!!

褶子哥哥 发表于 2013-2-28 15:01:16

parkwood510看看去!!也在纠结中

琴国木琴客服 发表于 2013-2-28 18:01:32

还在纠结呢。。。。。加Q聊吧:420359765

463429312 发表于 2013-3-1 11:18:33

算了不挑了 准备入手拉维斯3000D到手了再发图给各位大大看~!    我终于知道 原来我喜欢的那把 是夏威夷相思木的。泰勒有这款琴。3万多,先买吧云杉玫瑰木搞搞。以后有钱了 入泰勒全相思木的那款!哈哈

我是玫瑰木 发表于 2013-3-2 13:46:14

原帖由 463429312 于 2013-3-1 11:18 发表
算了不挑了 准备入手拉维斯3000D到手了再发图给各位大大看~!    我终于知道 原来我喜欢的那把 是夏威夷相思木的。泰勒有这款琴。3万多,先买吧云杉玫瑰木搞搞。以后有钱了 入泰勒全相思木的那款!哈 ...
我目测挺准的吧,果然是相思木!!!

2012永不放弃 发表于 2013-3-11 14:01:49

呵呵,相思木有那么好吗?

463429312 发表于 2013-3-11 15:38:21

回复 11楼 2012永不放弃 的帖子

喜欢那个外观。。比较外貌协会 哈哈

ymkxnn 发表于 2013-3-13 10:49:08

相思木的声音满不错的,不过就是贵

木子玲 发表于 2013-3-26 16:57:24

最近挺火的一个牌子,就有推出相思木限量版的,还不用四千,可以去试试

wanmaomao 发表于 2013-3-26 20:02:46

你选择的拉维斯虽然是全单,感觉和你的前一把琴相比没有本质的区别。不如再攒点钱,上个大牌的全单。

YWMSNXL 发表于 2013-3-26 20:05:10

页: [1]
查看完整版本: (求推荐)我想买一把全单缺角木吉他