zhuzhuzhu86 发表于 2013-2-27 23:12:37

想入手一档 6000元左右的吉他 求大神赐教

各位大神 想入手一款6000左右的吉他有人推荐马丁 000X1AE请大神们赐教    推荐几款~!谢谢

我是大佬 发表于 2013-2-28 11:22:30

西班牙昆卡吉他40, 印度玫瑰木的面单,越弹越上手,浓厚的西班牙味道。

谢琴 发表于 2013-2-28 13:55:24

原帖由 zhuzhuzhu86 于 2013-2-27 23:12 发表
各位大神 想入手一款6000左右的吉他有人推荐马丁 000X1AE请大神们赐教    推荐几款~!谢谢 那人说的对啊,我最近也想入手这价位的琴,品牌选 了一月,认为是马丁,型号选 了一月,认为是000型,价钱纠结了一月,是6000以下,
得出的结论是:马丁000x1ae 4300左右,现在还在思考当中,估记一个月可以出手,吉他这个东西没法当面试琴太难了……

zhuzhuzhu86 发表于 2013-2-28 17:19:14

回复 3楼 谢琴 的帖子

这个琴怎么样?我问过几个朋友,然后也在网上听了下声音,觉得还不错 ,但是不是当面试琴的,我也说不好。 你还有什么选择的?

zhuzhuzhu86 发表于 2013-2-28 17:20:57

回复 2楼 我是大佬 的帖子

谢谢哈,那个吉他多少钱,还有个,我的手小,这个琴比较适合手小的么?

琴国木琴客服 发表于 2013-2-28 17:57:43

Breedlove Solo C350/Cme 电箱吉他 :http://shop.6735.com/goods.php?id=5702
绝对值得拥有!!!!!
加我QQ:420359765

琴国乐器评测部 发表于 2013-2-28 18:07:41

这个价位 海鸥的全单Seagull Maritime SWS HG 无疑是性价比最高的了 ,链接:http://shop.6735.com/goods.php?id=4242 。成交价也用不上6000 5000多就可搞定。

womeizhede 发表于 2013-2-28 22:45:16

想拥有一个令人陶醉的琴头和令人醉生梦死的木头香味的话,马丁DRS1欢迎你。。。。详情请垂询。。。
页: [1]
查看完整版本: 想入手一档 6000元左右的吉他 求大神赐教