玉树淋疯 发表于 2013-3-1 11:55:50

弹唱利器,用IPAD的兄弟有福了,MagicReader自动曲谱翻页

到处找能在IPAD上自动给曲谱翻页的软件,终于找到一个有趣的软件,看了视频觉得很有意思,MagicReader。在iPad上用脸给电子书翻页。
明天回家下一个试试
有IPAD的兄弟可以先试试看行不行

【IT168 资讯】有了这款MagicReader,以后在iPad上看电子书等内容再也不需要用手翻页了,只需转一下头即可实现,程序也是通过iPad摄像头面部识别的,一代iPad就放弃吧。另外还需要iOS 5或以上版本,具体用途呢?来看视频吧:http://www.tudou.com/v/0Zv_nQ7H9zg/&rpid=18036955&resourceId=18036955_04_05_99/v.swf

celestia 发表于 2013-3-1 12:15:19

等有IOS版GTP我就考虑弄一个

玉树淋疯 发表于 2013-3-1 12:42:56

原帖由 celestia 于 2013-3-1 12:15 发表
等有IOS版GTP我就考虑弄一个

早就有了

琴国乐器评测部 发表于 2013-3-1 14:18:13

今晚回家就下一个 试试 感谢分享~!

quakejc 发表于 2013-3-1 14:27:56

iphone4不知能用否,试试

玉树淋疯 发表于 2013-3-1 14:41:34

原帖由 quakejc 于 2013-3-1 14:27 发表
iphone4不知能用否,试试 没有IPHONE版的。我试过,APPSTORE里只有IPAD版。免费的

hrbyq 发表于 2013-3-1 14:57:40

神七出舱 发表于 2013-8-18 17:35:33

哈哈 这个有意思啊。。

yjhzairo 发表于 2013-8-18 19:00:54

有意思的东西哈,谢谢分享

曦风飞飏 发表于 2015-10-15 12:18:27

怎么两个小星星都点不亮的,甩头都无反应。提示face not found,怎解啊?
页: [1]
查看完整版本: 弹唱利器,用IPAD的兄弟有福了,MagicReader自动曲谱翻页