宝贝你的牙仙呢 发表于 2013-3-5 10:52:38

准备3000-4000入手一琴 请各介绍几款

因为酒吧需要弹唱 所以预算3000-4000入手一把琴。这个价位的琴是买原声+拾音器好呢还是直接入手箱琴   
我一个朋友给我推荐了:十字军CF5400(手工全单)   因为他的进价和淘宝的价格悬殊太大了 所以很担心这琴的做工。 有用这琴的朋友吗   麻烦介绍下这琴的手感和音色

请各位专业人士给推荐几款   酒吧那弹唱的喜欢扫弦最好是扫弦的音色好点的分解能对得起这价位就行了   小弟先谢过了

kaizi623 发表于 2013-3-5 12:58:55

宝贝你的牙仙呢 发表于 2013-3-5 13:55:07

还真被你说中了十字军CF5400进价2500淘宝能卖6000左右   还是全单   这个听起来太可怕   琴到底有多少水分在里面啊

zhangfenggao 发表于 2013-3-5 16:01:03

国产的全单 这个价格一般都可以买了 全单还是潜力大 要不就买进口的琴质量有保证

xuniezu 发表于 2013-3-5 16:06:36

围观,我也要入手一款这个价位左右的琴

宝贝你的牙仙呢 发表于 2013-3-7 21:24:20

Ss森 发表于 2013-3-7 21:29:32

海鸥挺好你可以去试试

紫金城 发表于 2013-3-7 21:47:50

现在国内很多工厂处理全单琴,也有一些是大厂做的,比如法力达,国巧.都不错,价格在3000以内,性价比高了http://shop61470407.taobao.com/

Deathrose 发表于 2013-3-7 21:53:11

GS MINI 我要是你就这样选择 赶场子多方便

dododododo 发表于 2013-3-8 09:43:42

十子军,没有用过,但顶一下吧,呵呵

思念有鬼 发表于 2013-3-8 14:40:19

我用马丁dx1rae跑场子   我抱她拾音器强行拆除换了个      很不错   代沟也就是个4500左右   推荐

xiewenjia88 发表于 2013-3-8 16:22:39

页: [1]
查看完整版本: 准备3000-4000入手一琴 请各介绍几款