右手泛音 发表于 2013-3-8 17:41:40

谁说日产老版270不行了?

前几天俺在GC 上1000出 270    很多朋友说贵了 说270不值那个价郁闷 逼我操起N年没摸的吉他 乱弹了一通巴西小伙子的Sonda-me 技术够烂 主要是给这些说日产270不行的朋友听听音色效果器是GT5 直接进的电脑 电脑声卡 玛雅44   我觉得吧 270 还是不错 真的琴不准备再出了 留起给我儿子弹 郁闷死视频连接http://www.56.com/u20/v_ODgxMjc2OTc.html
路过的帮顶一下 一定要让当初打电话给我的那些兄弟听听音色 谢谢了

右手泛音 发表于 2013-3-8 17:48:57

230227936 发表于 2013-3-8 19:21:44

很不错啊'楼主有没有谱子和伴奏啊'这个曲子我也很喜欢的

我行我路 发表于 2013-3-8 20:02:12

马克。。。

风没我快2 发表于 2013-3-8 20:07:08

98年两千年那时候这琴都是我们心中的神器,可望不可及的东西。

172092098 发表于 2013-3-8 22:14:00

当年我也2400买了把270DX音色牛B比现在350好

Gong_Lang 发表于 2013-3-8 22:18:28

右手泛音 发表于 2013-3-9 11:24:02

原帖由 230227936 于 2013-3-8 19:21 发表
很不错啊'楼主有没有谱子和伴奏啊'这个曲子我也很喜欢的
有伴奏 但是没谱子 我都是听了几篇 瞎弹的 你加我QQ37489483 我传给你伴奏

右手泛音 发表于 2013-3-9 11:35:59

原帖由 172092098 于 2013-3-8 22:14 发表
当年我也2400买了把270DX音色牛B比现在350好
嗯 还是老琴好 啊现在新出的琴 就他奶奶的比牌子 比那个价格最高 木材这些完全就没以前的讲究了

ozzyde 发表于 2013-3-9 11:56:09

RG470日产V7 V8呵呵 当年很不错的东西

无意间 发表于 2013-3-16 13:42:30

270还是 350 怎么区分啊? 是不是琴头后面印有?

蝈蝈吉他秀 发表于 2013-3-16 14:39:35

留着吧,我的也是老270,留个纪念好歹也是当年陪伴自己的,钱到手也就花了,东西没了以后都找不回来的,如果不是特别需要钱的话!

五指如风 发表于 2013-3-17 11:46:58

这首曲子是什么名字?

gdchczd 发表于 2013-3-17 14:56:08

老款还是不错的。

7923446 发表于 2013-3-17 15:01:33

一份价格一份货,不跑弦就不错了

Music▲man 发表于 2013-3-17 15:52:04

风的速度 发表于 2013-3-17 18:20:17

掌声响起

HZWEICHUANG 发表于 2013-3-17 21:21:07

其实什么琴也要看人弹的,有的人拿着2W的琴也搞不出楼主的效果

冰弦 发表于 2013-3-17 22:30:39

我以前有个朋友他有把日产的270,后来又买了把1550.弹了之后把1550卖了
他说270已经很有代表性。。。果断把1550卖了。

zippooo 发表于 2013-3-22 09:30:21

56永远是卡卡卡,想听一个完整的小节都不行。。。。

iop7684 发表于 2013-3-22 09:32:54

顶一个吧

右手泛音 发表于 2015-5-11 19:02:56

老款270比现在很多型号都好 用过的就知道了

番厶薯 发表于 2015-7-4 11:03:57

楼主当年270多少钱入手的
页: [1]
查看完整版本: 谁说日产老版270不行了?