yuexiaolizzi 发表于 2013-3-13 10:35:58

代购马丁,真是磨人心啊!

26号代购的,到现在还没给验货,半个月了,每天挂念着。。。
朋友们,你们用了多长时间?

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-13 10:56:57

看不到??

yhfzqb 发表于 2013-3-13 11:25:16

耐心等待吧。

灰色的死神 发表于 2013-3-13 11:32:11

看清关的运气了

琴国木琴客服 发表于 2013-3-13 16:55:40

一顿祝福!!!妥妥的!甭闹心!!!

灰色的死神 发表于 2013-3-13 21:03:11

2把琴还在关外,与lz共勉,求祝福

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-13 21:10:20

我这情况不同,美国那边的人吉他都没拿到,半个月了,琴长啥样都不知道~
你说是海关吧

灰色的死神 发表于 2013-3-13 23:43:08

嗯...海关和暴力装卸是吉他的两大杀手

mjp903 发表于 2013-3-14 00:16:53

着急也没用,耐心等待吧,卖家估计包装的很结实,有相关的经验吧!

本公子 发表于 2013-3-14 00:56:17

我的taylor gs mini从美国代购,因为有现货,下单后第2天发货,第4天到广州海关,第6天邮政送到我手上,还过年前几天,真心是快`

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 12:46:40

回复 10楼 本公子 的帖子

这么快?如果上海的话,岂不是4天就能到?
美国国内买个琴2个星期居然搞不定,真是不明白啊

灰色的死神 发表于 2013-3-14 13:12:27

原帖由 yuexiaolizzi 于 2013-3-14 12:46 发表
这么快?如果上海的话,岂不是4天就能到?
美国国内买个琴2个星期居然搞不定,真是不明白啊
上海的表示海购几瓶维生素曾经等清关等了1周的

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 13:31:13

回复 12楼 灰色的死神 的帖子

清关是啥概念。。。

上善若水5618 发表于 2013-3-14 20:26:52

我等了一个月拿到手。

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 21:00:50

回复 14楼 上善若水5618 的帖子

从下单到网上验货你用多长时间?

上善若水5618 发表于 2013-3-14 21:30:03

回复 15楼 yuexiaolizzi 的帖子

下单到网上验货用了将近20天时间。

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 21:32:55

回复 16楼 上善若水5618 的帖子

我这么一算,可不就快20天了么

上善若水5618 发表于 2013-3-14 21:35:14

回复 15楼 yuexiaolizzi 的帖子

Martin DRS2 今年一月26号下的单,2月24号收到的货,前几天不打品,后来有点打品。现在刚买了加湿器,估计过几天会恢复原状的。

上善若水5618 发表于 2013-3-14 21:37:17

回复 17楼 yuexiaolizzi 的帖子

到货后邮递员直接送我家的,很奇怪没要我关税。

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 21:45:11

回复 19楼 上善若水5618 的帖子

哥们,你是赶上过年了!

上善若水5618 发表于 2013-3-14 21:57:51

回复 20楼 yuexiaolizzi 的帖子

呵呵,刚好赶上过年,估计海关的同志酒还没醒,忘记收税了。

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-14 22:12:57

回复 21楼 上善若水5618 的帖子

ems让你开箱验货么?不仅是外包装

景叔叔 发表于 2013-3-14 22:14:30

一个多月我都等过

上善若水5618 发表于 2013-3-14 22:35:01

回复 22楼 yuexiaolizzi 的帖子

美国到北京,然后北京到新疆,大概看了下包装很结实就没开箱验货,开箱后发现箱子里塞满了充气的塑料袋,很安全的。

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-15 07:48:54

回复 24楼 上善若水5618 的帖子

话说我网上买的琴都2次了,第一次不给开箱验货,只说是没破损就得签字,还好是没事。
第二次是直接放我单位的门岗了,靠,我都不知道,不过也没事,呵呵
这次金额有点大,而且长途跋涉,卖家在海外,还真有点担心
祈祷

灰色的死神 发表于 2013-3-15 09:38:16

ems没被抽检就不用税了,DHL、UPS、Fedex是主动申报的 不过ems装卸最暴力

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-15 11:20:32

回复 26楼 灰色的死神 的帖子

应该是USPS转EMS,上海有海关,扣也应该在上海海关扣吧,单位门口是海关缉私科,哈哈

yuexiaolizzi 发表于 2013-3-15 11:24:09

我现在是祈祷下个星期能到就好 要求不高吧 下星期再不发图 我都不想要了 手里没琴 折磨啊 还不如买论坛一哥们刚买的DX1RAE

weijin51411 发表于 2013-3-15 11:31:22

昨天刚到,还没收税,用了14天

灰色的死神 发表于 2013-3-15 11:36:12

原帖由 weijin51411 于 2013-3-15 11:31 发表
昨天刚到,还没收税,用了14天
什么途径=。=

ming463925890 发表于 2013-9-22 19:11:06

快递哪管你里面装的是什么,东西乱抛乱掉是常事,那些东西不是他的,他搬得那么辛苦谁还帮你轻拿轻放?
页: [1]
查看完整版本: 代购马丁,真是磨人心啊!