huafeihua 发表于 2013-3-14 10:00:52

Marshall 50th Anniversary JVM1 Combo 交作业

盯上有一段时间了,看了视频,体积小,威力不小,功能挺全,又方便携带,轿车后备厢表示毫无鸭梨,站着躺着,随你高兴!

而且很轻,不像AC30,好几十斤!每次我想要搬动它,一个人都差点抬不起来!而且这个小JJ又有50th Anniversary的名头,果断入了~

1月在HK的时候专门去通利问了问,告知还没到货,得~ 不等了,直接欧洲发回来!
废话少说,上图~希望对有兴趣入的同鞋有所帮助

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:05:57

顺带让我的其他东东见个光,他们已经放在角落太久了。。。。。。。。。。

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:08:22

AC30 CC2X

AC30 CC2X

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:14:03

有同伴咯~~~~~~~~~~~~

有同伴咯~~~~~~~~~~~~

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:16:37

再来一位~~~~~~~

Fishman SA220

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:20:42

三位合个影儿~~~~~

SA220为最高状态

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:24:15

我可怜的JPX6。。。。。。。。。

我可怜的JPX6。。。。。已经一年多没碰过了,弦也没松过,不知还能救回来吗

su28268966 发表于 2013-3-14 10:29:03

JVM1 Combo

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:47:26

JVM1细节

有踏板滴~~~~~ 我之前也是担心,因为从没看到过这个JVM1背面的图!怕没踏板!

难不成切换个通道还得哥哥每次去按面板呐。。。

看到踏板插口终于放心了!

插头是德式俩小圆柱,毛国也是这种规格

极恶蜻蛉 发表于 2013-3-14 10:48:29

回复 5楼 huafeihua 的帖子

SA220 不是一般的NB了~各项全能

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:48:38

JVM1细节

Made in England with Pride——我骄傲
.......................

极恶蜻蛉 发表于 2013-3-14 10:51:06

回复 11楼 huafeihua 的帖子

建议LZ 低调.......低调太张扬了一会喷子就来了。。。。晒晒就收了吧

huafeihua 发表于 2013-3-14 10:59:04

Analysis Plus Pro

一年多以前有次上musician's friend闲逛,发现这个Johnny Hiland签名线,不便宜,所谓人不识货钱识货,头脑一热,入了!

12英尺(3.6米)、20英尺(6米)各2根,共4根!总共500多美刀,迄今都没拆出来用过,都还处呢。。。
而且到现在我也不知道,Johnny Hiland是谁。。。。。。。。。。算了,whatever。。。。。。。。。。。。

huafeihua 发表于 2013-3-14 11:02:25

Line 6 Relay G30

跟Analysis Plus Pro一起买的,由于我的JPX6是双输出,就买了两套,米国带回,过关前包装扔了,到现在也是一次没用!我晕!!!

huafeihua 发表于 2013-3-14 11:04:42

回复 12楼 极恶蜻蛉 的帖子

谢谢,都是些普通装备啦,回顾下楼主的青春而已。。。。。

huafeihua 发表于 2013-3-14 11:13:54

JVM1,补充点细节

手贱!还是把小JJ拆开了!水果手机拍的,质量低点

那个“POWER”键,HIGH / LOW就是所谓的“友好邻居”功能,可以在1W-0.1W之间切换

ike 发表于 2013-3-14 11:24:01

真nb啊,全是尖儿货

huafeihua 发表于 2013-3-14 11:46:06

VOX AC30 CC2X

一直以为我的AC30是30W。。。。。。原来是165W

huafeihua 发表于 2013-3-14 12:18:39

回复 17楼 ike 的帖子

尖货谈不上la

硬货吧,我觉得这样说准确点

大熊星座 发表于 2013-3-14 12:40:27

求JPX6细节图

huafeihua 发表于 2013-3-14 12:44:15

回复 20楼 大熊星座 的帖子

角落里放太久了,外面那口袋太脏,没敢怎么碰。。。
准备明天空了去找琴行给我弄弄,做下保养换弦调音什么的,整理好了就发细节

发烧设备狂 发表于 2013-3-14 15:08:46

marshall 50周年这几款 都还不错~

再次拿起吉他 发表于 2013-3-14 16:20:30

上视听 这系列的一直缺少自录视听

huafeihua 发表于 2013-3-14 16:34:22

回复 23楼 再次拿起吉他 的帖子

抱歉啊,录音这个。。。不会。。。。

mr.sun 发表于 2013-3-14 17:27:01

165瓦那是耗电量,功率输出还是30瓦

huafeihua 发表于 2013-3-14 19:02:06

回复 25楼 mr.sun 的帖子

学习了!

小熠 发表于 2013-3-15 01:00:35

不错不错不错

露露露露 发表于 2013-3-15 09:21:28

CATDOG 发表于 2013-3-15 09:26:52

还是喜欢你那vox双蓝喇叭

benjamin.y.wang 发表于 2013-3-15 10:10:07

高富帅阿。。。

Made in England with Pride!

zz6774352 发表于 2013-3-15 10:13:00

高手~~~~求见图一面

skyrangerlc 发表于 2013-3-15 13:19:57

终于在坛子里面见到vox ac30cc2x了尼玛啊。。本来想整个vox ac15cc1x,可惜找不到卖的了   好东西!!

采菊花的小伙 发表于 2013-3-16 10:28:24

高富帅 你不会在家里用AC30吧?????你邻居太好了简直

哈撒唯 发表于 2013-3-16 21:47:48

喔,功能蛮全的哦,多少钱啊,这个

huafeihua 发表于 2013-3-16 22:32:18

回复 33楼 采菊花的小伙 的帖子

哈哈,高富帅完全不敢当啊,AC30是在家里用,买了小两年了,当然用的时间以小时计,但家里还好,双层玻璃,加上音量基本没超过1/4。。。马上换大房子了,那边邻居离得远,准备进军412了!!虽然可以预计以后玩琴的时间依然很少,但是这是为了儿时的梦想!!

huafeihua 发表于 2013-3-17 01:44:51

回复 34楼 哈撒唯 的帖子

具体多少不便说,但好像是比这个系列其他几款都贵点

beyondwzq 发表于 2013-3-29 21:42:33

原帖由 huafeihua 于 2013-3-17 01:44 发表
具体多少不便说,但好像是比这个系列其他几款都贵点 啥时候要卖了。密我。哈哈

jenesaispas 发表于 2015-5-21 14:18:01

哥们,你的jvm1包装上写的多少公斤?,我在美国定了一个,外包装照片发过来了写的10.8公斤,但是我找帮忙买的那个朋友不愿意把包装打开,嫌到时回国还得重新封装麻烦,我也不好意思再要求他,所以问下楼煮。谢谢

说我密码太简单 发表于 2015-5-24 18:13:44

楼主,如何购得,指教一下,顺便小窗口价格

yunhew 发表于 2020-12-25 11:00:58

marshall小箱子出吗?
页: [1]
查看完整版本: Marshall 50th Anniversary JVM1 Combo 交作业