BEE-otch 发表于 2013-3-17 19:23:33

taylor baby 与MARTIN LXK2哪个好呢

baby是面单 LXK2是合板 到底买哪个好呢 我倾向于BABY 但是感觉LXK2的音色更舒服一些 请问我该如何选择呢

合肥领先琴行 发表于 2013-3-17 20:36:48

相对来说,bt2箱体稍微单薄一些,音色清亮一些,lz可以考虑,martin lxm,lx1音色通透一些

腐烂的肉体 发表于 2013-3-17 22:34:05

lx1.。。lxm之类是全合板,1好歹是个面单

李钊 发表于 2013-3-17 23:06:37

taylor baby 音色 手感都要好些,箱体震共鸣较强

静静得 发表于 2013-3-18 06:28:19

借此帖问问,lx1e与lxme一个是面单,一个是合板,两者音色上差别明显?

starting 发表于 2013-3-18 09:43:57

面单的声音还没有合板的声音好吗

BEE-otch 发表于 2013-3-18 12:34:18

回复 2楼 合肥领先琴行 的帖子

谢谢哦 看了你家店里的baby 2980哦

BEE-otch 发表于 2013-3-18 12:36:38

回复 6楼 starting 的帖子

这个不好说 我之前买过一把SXTG1 国产的旅行琴 800块面单 音色一般

BEE-otch 发表于 2013-3-18 12:39:23

回复 4楼 李钊 的帖子

谢谢版主! 我也看好baby 还请问一下我入手baby后想给他爆菊花改成箱琴 推荐款拾音器吧 还有之前看过一把上海的沐吉他 也有款BABY 版主能说说嘛? 谢谢版主

腐烂的肉体 发表于 2013-3-22 13:49:40

回复 8楼 BEE-otch 的帖子

比较要同级比,lxm和sx比。。。lxm虽然是合板,但必然强过,因为不是同级。但是lxm和lx1比,同级别,面单与合板,理论上说lx1是必然好的,但也不排除个人喜好的因素,所以自己摸摸琴才是最好

Phil80 发表于 2013-3-24 22:57:26

LXK2我有过,后来卖了~~连合板也算不上,特制的强化复合板,没有生命,就像跟充气娃娃XXOO,优点是带出去省心,掉水里也没事~~

音乐公园 发表于 2013-3-27 02:34:29

小琴,不要介意是面单还是单板了,只要音色听着舒服即可,这两个,买哪个都不会令你太失望,因为他都是大牌子下面的,综合外观和音色,你选你自己喜欢的就可以,有时候买琴,要理性,但不能太理性,音乐本来就是感性的东西,开心就好,买琴是件开心的事情,别让它反而成为苦恼!
页: [1]
查看完整版本: taylor baby 与MARTIN LXK2哪个好呢