买琴买鼓,就找魔菇!

打算最近去香港买马丁,求大侠帮我选琴

吉他中国微信公众号
打算最近去香港通利买马丁,有熟悉马丁的大侠帮我分析分析我应该买哪个型号.最近在这个版也认真搜索了下,概念还是比较模糊,我的吉他水平还很低,也有几年琴龄了,之前一直玩着六七百的木琴,
现在自己也工作了好几年了,想着玩了那么几年吉他,虽然只是自娱自乐,但也要对自己好点啊,所以打算买把好点琴耍耍.

我平时就是自己弹唱或者玩点清馨的指弹,反正技术是很一般的,大侠们帮我分析分析,1万左右吧,现在不知道这个价位
的马丁哪部比较适合我这样自娱自乐的,大家给推荐推荐,到时候我到了通利再具体去选,
DX1RAE
Martin HD28
Martin 马丁 D28
Martin D16GT
martin  OM1E
Martin DRS1 全单板

好象这几部价格都在我的预算范围内吧,但不知道哪部更适合我,真心求熟悉马丁的大侠帮我分析分析,当然,不是说在
这几部里选,这只是我自己了解到的,希望大侠们多给我推荐和分享啊,先谢谢大家啊.
吉他中国抖音
我和你说实话 其实在国内收把二手或者想办法弄到一把合适的就行了 香港现在货不是很多 建议你买新款18 呵呵 符合你的弹奏风格
GC视频号
新款18具体是什么型号?多少米呢?
买琴买鼓,就找魔菇
从你列出的型号来看
我推荐你上HD28或者OM28
HD28很好,不过需要准备两万左右。
HD28要两万啊,这个估计不可能考虑啦.OM28不知道在哪个价位呢,求大侠们继续推荐啊.

回复 6楼 guns8250 的帖子

那OM28也不能考虑了。。。
今天早上打过电话到通利,他们说现货不多!
但复活节减价已经开始,祝楼主买到好琴!

复活节有减价啊,那还真的更要去看看了,多谢楼上提醒,希望大家继续给我意见啊.
预算够得话 当然是HD28最好了
平常真的没有这些货,不知道复活节会不会有,估计也是无
lz,我前两天才香港回来,现在都没有琴了,试都没有琴给你试!要交现金订货,最快也要5,6月份才回来,我一气之下就订了一把toylor314ce,折合人民币一万也不用,好便宜啊。。。。。。
还有补充的我问了销售,这个月过后(复活节过后)就没有8折优惠了,有订就抓紧时间!
只能去九龙总店,我问过他说有十来把马丁。。。具体型号不详!
九龙就是尖沙咀总店啊,剩下一些低端的马丁和2、3万的,toylor剩下一两把低端和大多数尼龙弦
订货也有折吗?
这个月订货也有,下个月可能就没有了
toylor314ce感觉也可以么?听人说toylor814ce感觉是不是更好些,没货就太可怜了啊.看样子也要去预订啊
去前先打电话问一下有没有货,马丁是比较抢手的东西,内地奔过去买的人太多了
整体富裕起来了

从买琴这都可以看得出了
很想知道   通利在什么节日会是八折   圣诞节是8.5折吗?   听说通利店庆是七月份  不知道店庆能打多少折啊   有懂的朋友请指教
原帖由 guns8250 于 2013-3-20 13:56 发表
toylor314ce感觉也可以么?听人说toylor814ce感觉是不是更好些,没货就太可怜了啊.看样子也要去预订啊

我整了把雅马哈全单5000+我都觉得好一塌糊涂,314那玩意10000+才可以???814要20000+会不会好些???听得我都要疯了。其实我建议大家买个MP3得了,只用食指按一下就出声音了。。。。何苦买吉他呢,贵就不说了,十个手指头全上多辛苦啊!!!!整出来的声音也没MP3好听,性价比更是差得一塌糊涂。。。。。
预算够的话肯定是HD28啦~
前几天我过去看了  你列出的型号基本没货
既然去一趟就要买好点的,我比较喜欢HD28