z714076741 发表于 2013-3-18 13:13:51

啊啊啊啊,我的偶像快要来啦。。。。啊啊啊啊,好激动

从2011年有幸作为YY8604陈亮大师的小跟班,我就一直崇拜于他的各个作品,最初接触的是《无题》,相信大多数人接触的时候都是这首,下来便开始留心他的原创以及翻弹,其中以具有中国风特色的《田子坊》《觅》《忆》,翻弹的《女士之夜》,最具有代表……
12年出了《陈亮指弹进阶教程》

今年出了《陈亮指弹系统教程》目前正在预售中。。。。

今年也会进行全国巡演,希望喜欢指弹的朋友可以前来观看,之前有去参加过黄家伟、城直树的弹奏会,现场的感觉特别好,这次偶像5.18会来上海,好激动好开心

哈哈哈哈。。。。说的有点多了哈……哈哈哈哈哈哈。。。。。

总之我好开心,好激动,好不淡定啊。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。亲爱的亮爷,5.18见

灰色的死神 发表于 2013-3-18 14:02:50

去年乐器展就来过上海了,侬么来看吗,有伊表演俄 瘦特蛮多俄,刚开始帮吉他平方做lakewood试音俄时光胖凳凳俄

z714076741 发表于 2013-3-18 14:04:44

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

阿拉不晓得啊。。。

5.18,侬去吗?长宁区……

灰色的死神 发表于 2013-3-18 14:08:30

5.18可能要加班,走不开,10.10乐器展欢迎你来玩

灰色的死神 发表于 2013-3-18 14:21:28

顺便说下,去年GC也有一个小摊位,摊主坐在里面玩ukulele,准备了一些GC的贴纸,跟我说贴纸随便拿

z714076741 发表于 2013-3-18 14:33:43

回复 5楼 灰色的死神 的帖子

你是说姜伟吗?

呵呵,我有吉他中国的T恤,但是太大了,穿不了,贴纸已经贴在琴上了,哈哈哈哈。。。。。

那好吧,10.10再见!·

dora0612 发表于 2013-3-21 22:54:04

陈亮老师的作品深入人心
特别是中国风的曲风 每次都能给大家留下深刻的映像
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊啊,我的偶像快要来啦。。。。啊啊啊啊,好激动